• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Проблема С Ovi Suit
    Проблема С Ovi Suit
    f0x3rДата: Четверг, 08.03.2012, 01:22 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: С7
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Offline
    Такой вопрос Ови суит не видит устройство...остальные режимы работают...кто знает в чем дело ?
     
    Рекламка:
    kirill99fhkДата: Четверг, 08.03.2012, 08:53 | Сообщение # 2
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 145
    Награды: 69
    Offline
    Переустанови или поставь версию поновее



     
    NokiaManRaulДата: Четверг, 08.03.2012, 18:16 | Сообщение # 3
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia c7
    Сообщений: 29
    Награды: 2
    Offline
    Так ведь, Ovi Suite - это прошлое, сейчас уже Nokia Suite, и поэтому неработает! biggrin
     
    f0x3rДата: Четверг, 08.03.2012, 18:48 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: С7
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Offline
    Quote (kirill99fhk)
    Переустанови или поставь версию поновее

    Стоит Последния.
    Quote (NokiaManRaul)
    Так ведь, Ovi Suite - это прошлое, сейчас уже Nokia Suite, и поэтому неработает! biggrin

    Блин я это и имел ввиду как бы )
     
    Gold_DragonДата: Четверг, 08.03.2012, 21:21 | Сообщение # 5
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia C7
    Сообщений: 1189
    Награды: 108
    Offline
    f0x3r, Режим поставил в телефоне "ovi suite" может у тебя "накопитель" стоит

    Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
     
    f0x3rДата: Пятница, 09.03.2012, 18:43 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Телефон: С7
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Gold_Dragon)
    f0x3r, Режим поставил в телефоне "ovi suite" может у тебя "накопитель" стоит

    эм...я не на столько глуп Gold_Dragon =))
     
    YeeeeaaaДата: Пятница, 09.03.2012, 19:20 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Offline
    Блин у меня тоже такая проблема, до сих пор так... Поверь мне перепробовал почти все даже драйвера переустановил этот гребный Сюит не видит телефон не как, попробовал на другом компе, телефон увидел... Мне кажется последный вариант винду менять, но оно того не стоит.. p.s если решиш проблему и мне помоги smile

    Враг моего врага - мой друг.
     
    f0x3rДата: Пятница, 09.03.2012, 19:39 | Сообщение # 8
    Ранг: Молчун
    Телефон: С7
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Yeeeeaaa)
    Блин у меня тоже такая проблема, до сих пор так... Поверь мне перепробовал почти все даже драйвера переустановил этот гребный Сюит не видит телефон не как, попробовал на другом компе, телефон увидел... Мне кажется последный вариант винду менять, но оно того не стоит.. p.s если решиш проблему и мне помоги smile

    да я сразу так подумал) потому что раньше то все норм было...скорее всего тупо изза винды.
     
    YeeeeaaaДата: Пятница, 09.03.2012, 20:59 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Offline
    а кстати я забыл , может и иза того что винда не линцензия, в полне возможно

    Враг моего врага - мой друг.
     
    f0x3rДата: Пятница, 09.03.2012, 21:15 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Телефон: С7
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Yeeeeaaa)
    а кстати я забыл , может и иза того что винда не линцензия, в полне возможно

    а причем тут это?)раньше же работало все...оно б тогда сразу не пахало...
     
    demon-292Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:16 | Сообщение # 11
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    Yeeeeaaa, винд если ломаный проблем не должно быть!!!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    f0x3rДата: Пятница, 09.03.2012, 21:19 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Телефон: С7
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Offline
    Quote (demon-292)
    Yeeeeaaa, винд если ломаный проблем не должно быть!!!

    хз у меня ломаный =)ток перестал видеть почему то алё...


    Сообщение отредактировал f0x3r - Пятница, 09.03.2012, 21:19
     
    demon-292Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:51 | Сообщение # 13
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    f0x3r, Скорее всего дело в теле!! Поставь NSU если увидет тел значит дело в свите, а если нет, то в теле 100% и шить придется!! wacko

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    YeeeeaaaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:28 | Сообщение # 14
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Offline
    demon-292, нефигаааа у меня NSU тоже не видит в начале видела потом тоже перестала , сюит тоже работал потом перестал, мне кажется Винда

    Добавлено (09.03.2012, 22:27)
    ---------------------------------------------
    аа еще это может быть из за того что каберь шнур сразу с компа вытаскиваш.... может нарушится работа драйверов и писец

    Добавлено (09.03.2012, 22:28)
    ---------------------------------------------
    на другом компе телефон видит


    Враг моего врага - мой друг.
     
    PhatomДата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 15
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Yeeeeaaa переустанови все проги от нокиа, дело явно в драйверах
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Проблема С Ovi Suit
    Страница 1 из 3123»
    Поиск: