Oxidous | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Телефон: N8
| Всем доброго времени суток, Вобщем,проблема такова,что после обновления смартфона на Symbian Belle не могу нормально смотреть фильмы на смартфоне. Качаю фильмы в "avi" формате и с разрешением 320х240,вес таких фильмов небольшой (где-то 300-400 метров).Раньше,когда стояла Symbian Anna,то проблем не было,всё проигрывалось отлично,а сейчас после 10 минут после начала просмотра какого-либо фильма,у меня вылетает предупреждение о том,что мало памяти и следует закрыть другие приложения.Если я снова запускаю видео,оно снова играет 10-15 минут,и снова вылетает.Но другие приложения не запущены,кроме нескольких виджетов (Battery Monitor,Погода),да и если их отключить (что уже пробовал),то ничего не меняется,чрез 10-15 минут видео снова закрывается с предупреждением о том,что мало памяти.Да,смотрю видео я через стандартный нокиевский видео -плеер.
|
|
|
Рекламка: |
|
|
|
Oxidous | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
| kirill99fhk, А почему ты делал Хард Резет?Что-то глючило? У меня вообще с этой белле проблемки появилис,nokia battery monitor некорректно отображает всё, ZXReader вообще бывает просто зависает,а вместе с ним и весь телефон,помогает только выключение тела... Кстати,а как этот ресет делать? Я знаю,что есть даже на сайте инфа об этом,но сейчас просто некогда искать ))
|
|
|
|
|
alex-korn | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:03 | Сообщение # 5 |
Телефон: nokia n8-9
| а у меня при просмотре фильма когда кто то позвонит или смс придет или тупо перемотаешь видео все стопориться и приходиться с начала фильм смотреть, если даже 10 секунд перемотать все равно встает!!! в чем проблемма?
|
|
|
|
vovchik8911 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:06 | Сообщение # 6 |
Телефон: Nokia N8
| alex-korn, у меня таже проблема с просмотром видео!Не разобрался?
|
|
|
|
ant_makar | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:20 | Сообщение # 7 |
Телефон: Nokia C7-00 & O...
| Oxidous, попробуй воспроизводить фильмы этой програмкой: ТЫК!
|
|
|
|
stasguitar | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:12 | Сообщение # 8 |
| попробуйте после зависания,не выходя и плеера,включить и выключить блокировку ползунком,после продолжите воспроизведение.иногда помогает
|
|
|
|