• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Автозагрузка (I NEED A HELP!!)
    Автозагрузка
    LacosteДата: Вторник, 21.02.2012, 04:31 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    Привет всем,столкнулся с такой проблемой, не работает автозагрузка приложений!в настройках все выставленно и должно работать!возьмем тот же самый Maze Lock все настройки ставишь перезагружаешь телефон и ни фига оно не подгрузилось при включении...
    прошу прощения за неграмотность не спал всю ночь...
     
    Рекламка:
    kuzmichovДата: Вторник, 21.02.2012, 08:03 | Сообщение # 2
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Lacoste, а кто сказал что оно не подгрузилось? стандартный диспетчер не покожет! посмотртте через Jbak Taskman, например...

     
    LacosteДата: Вторник, 21.02.2012, 12:31 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    Там понять легко подгрузилась или нет!на блок ставишь если maze lock запустился то он телефон заблокирует у меня такого не происходит....
     
    unknownДата: Вторник, 21.02.2012, 12:57 | Сообщение # 4
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N8-00
    Сообщений: 55
    Награды: 1
    Offline
    Lacoste, там смотри на белке чо заметил после установки приложений что бы они заработали их надо в ручную запустить сперва самому.. по крайне мере у меня так на н8..до первого запуска там ярлычок с красной звёздочкой отображается и нигде это приложение больше не видит пока не запустишь сам в ручную

    ...
     
    PhatomДата: Вторник, 21.02.2012, 13:01 | Сообщение # 5
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    у maze lock вроде нет автозагрузки...ну точнее она есть на бумаге, но ни фига не работает...проверь остальные программы
     
    unknownДата: Вторник, 21.02.2012, 13:07 | Сообщение # 6
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N8-00
    Сообщений: 55
    Награды: 1
    Offline
    Lacoste, или попробуй при помощи этого вот "Mobile Guard v3.0" или подобных приложений запихать в ручную в автозагрузку

    ...

    Сообщение отредактировал unknown - Вторник, 21.02.2012, 13:14
     
    LacosteДата: Вторник, 21.02.2012, 13:16 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    а на пасс локе каторый порт от айфона там тоже она толком не пашет?ром пачер автоматом патчи стартует вроде... бывало что и они слетали,про первый запуск,уже как тока не пробывал выход из положения тока ручной запуск приложений...

    Добавлено (21.02.2012, 13:16)
    ---------------------------------------------
    кстати че заметил если вы телефон в связном покупали то если делать хард ресет через кнопки их приложения и игры тупые не ставятся...

     
    PhatomДата: Вторник, 21.02.2012, 13:26 | Сообщение # 8
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    в PassLock вроде и так нет автозагрузки, по крайне мере в версии 1.0 точно нет даже на бумаге.
     
    LacosteДата: Вторник, 21.02.2012, 13:30 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    а как в м гуард в автозапуск добавить приложение?
     
    unknownДата: Вторник, 21.02.2012, 14:48 | Сообщение # 10
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N8-00
    Сообщений: 55
    Награды: 1
    Offline
    Lacoste, вроде бы через ОС скан там будет авто загрузка потом..или через меню кнопка Options в нижнем левом углу экрана в этой программе

    ...
     
    LacosteДата: Вторник, 21.02.2012, 15:01 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    жми функции настройки прога вылетает...
     
    unknownДата: Вторник, 21.02.2012, 15:22 | Сообщение # 12
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N8-00
    Сообщений: 55
    Награды: 1
    Offline
    Пробуй программу ещё "PowerBoot" позволяет редактировать и создавать список программ автозагрузки смартфона..найдёшь сам только в гугле или яндексе..только с ней окуратней

    ...
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Автозагрузка (I NEED A HELP!!)
    Страница 1 из 11
    Поиск: