Доброго времени суток) Такая проблемка, после прошивки моей Нокии Н8 на Belle, фильмы которые весят по 1-1.5 гига перестал воспроизводить((( пишет ошибку "Сбой системы: Память заполнена. Закройте другие приложения и повторите." но никакие другие приложения не запущены, или вообще просто не идёт проигрывание, просто чёрный экран и ошибки не выдает! До Belle стояла Anna всё было замечтательно записывал фильмы даже по 2 гига подключал по HDMI к телику и наслаждался, а с Belle такой облом((( Будьте добры, помогите решить эту проблему
Димарь, Для начала сделай бекап в Nokia Suite затем делай хард ресет телефона(*#7370#-удалит все из памяти телефона и вернет заводские параметры) Подключи тело к ПК зайди в Nokia Suite во вкладку обновления там будет написана версия ПО и синими буквами Переустановить ПО вот на них и жми!!! Внимательно читай что пишет Nokia Suite и ни в коем случае не откл тело от компа и не обращай внимания на надписи типа введите код и т.п.! Переустановится белла полностью потом пробуй! ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
demon-292, Спасибо за ответ, но вроде разобрались. Я закидывал двух гиговый фильм AVI формата и одногиговый, так же формата AVI, двух гиговый воспроизводился, а гиговый наоборот. Мне тут подсказали, что всё дело в том, что формат AVI имеет три разных кодировки, дак вот одну из кодировок Nokia N8 не читает)) так что буду самостоятельно перекодировать))