Дня 3 Назад обновился на ОФ Беллу, после чего я сделал ХАрд Резет и ФОрматировал флешку... Сейчас пробую подсоединить телефон к компу, Комп видет телефон, но НОкиа Suit его не видет.. Может кто то сталкивался с такой проблемой??? Переустановил Suite не помогло...Вроде Дрова я не трогал, может из за Дров или может из за флешки то тчо я его формотрировал?? Враг моего врага - мой друг.
Yeeeeaaa, я же не знаю, какой у вас комп, может стационарный, у которого на передней панели есть USB порты, так они напрямую не подцеплены к материнке... а я просто предложил подключить к другому USB порту!
А чтобы не гадать сутками, достаточно попробовать на другом компе! Думаю найти его в наше время не проблема... и тогда прояснится в чем траблы!
Для начала попробуй обновить Visual C++ вроде на него ругается!! Пробуй NSU поставить! Если и она не встанет, то скорее всего траблы в твоей Винде!!! ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
ставил, но NSU не позволяет обновить само прог.обеспечение до беллы моей нокии (говорит, для этого установите NS). а мелкие обновления в виде карт мне как-то не нужны.