У пользователей новой версии ПО Nokia Belle появились вопросы, касающиеся работы на новой ОС. Данная тема поможет вам разобраться во всем!
Правила темы "Вопросы и ответы. Nokia Belle": 1. Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что этот вопрос не обсуждался, и на него не был получен ответ. 2. Задавайте вопросы конкретно и понятно, чтобы не приходилось ломать голову над их смыслом. 3. Пишите грамотно и аккуратно, с соблюдением всех грамматических правил, на русском языке! Транслитерация не приветствуется! 4. Оффтоп и флуд не приветствуется и карается замечанием. Не мешайте пользователям получить ответ на интересующий их вопрос.
Если ваш вопрос удалили, то не стоит предъявлять претензии. Возможно его удалили из-за того, что вы нарушили правила данной темы. Лучше лишний раз прочтите все требования.
Удачи в начинаниях! Ты никто с отравленной душой и убитым телом
Добавлено (29.11.2014, 23:02) --------------------------------------------- Доброго времени суток. У меня тел. Nokia X7.00 установил прошивку с Анна на Бель версия бельки: 111.040.1511, после пере прошивки у меня уши не работают перепробовал много наушников не работает. Значит ето дело в прошивке. Здесь и вопрос кто нибуть решил проблему? Если решил помогите. (Шил прогой Феникс всё здесь перечитал и пробовал, но не помогло)[color=red][font=Arial]
Доброго времени суток! У меня такая проблемка - не ставится мобильный агент на телефон (нокиа 603), пишет - срок действия сертификата истек. Сертификат вроде до 2022 года действует. Раньше стоял агент для симбиан. Отключила проверку сертификатов, переставляла дату - ничего не помогает. Java ставит, Symbian нет. Что н можно сделать?
У меня Nokia C6-01 нет сертификаты чо сделать Добавлено (23.02.2015, 18:00) --------------------------------------------- я установил Uc browser и пишет - срок действия сертификата истек
Добавлено (23.02.2015, 18:02) --------------------------------------------- как установит прошивку на Nokia C6-01