Вопросы и ответы. Nokia Belle
|
|
Goofi | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Телефон: HTC One S
| Вопросы про самое долгожданное ПО Nokia Belle. У пользователей новой версии ПО Nokia Belle появились вопросы, касающиеся работы на новой ОС. Данная тема поможет вам разобраться во всем!
Правила темы "Вопросы и ответы. Nokia Belle": 1. Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что этот вопрос не обсуждался, и на него не был получен ответ. 2. Задавайте вопросы конкретно и понятно, чтобы не приходилось ломать голову над их смыслом. 3. Пишите грамотно и аккуратно, с соблюдением всех грамматических правил, на русском языке! Транслитерация не приветствуется! 4. Оффтоп и флуд не приветствуется и карается замечанием. Не мешайте пользователям получить ответ на интересующий их вопрос.
Если ваш вопрос удалили, то не стоит предъявлять претензии. Возможно его удалили из-за того, что вы нарушили правила данной темы. Лучше лишний раз прочтите все требования.
Удачи в начинаниях!
Ты никто с отравленной душой и убитым телом
|
|
|
Рекламка: |
|
|
zarden911 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:30 | Сообщение # 586 |
Телефон: c6-01 nokia
| КАК СКАЧАТЬ ИГРУ С САЙТА...?????? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
зомби
|
|
|
|
bahonio | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:38 | Сообщение # 587 |
Телефон: Samsung Galaxy ...
| zarden911, ты ошибся темой, какую игру?
|
|
|
|
maxmyd555 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 05:38 | Сообщение # 588 |
| люди помогите купил с7 111.040.1511 можно её откатить на модефицырованую 111.030????
|
|
|
|
don-rzn | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:30 | Сообщение # 589 |
Телефон: Nokia 603
| maxmyd555, откатывать нельзя, кирпич будет.
Nokia и ничего другого)
|
|
|
|
Swimmer-one | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:29 | Сообщение # 590 |
Телефон: Nokia C7
| Подскажите пожалуйста проги для раздачи wifi на symbian belle
|
|
|
|
don-rzn | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:20 | Сообщение # 591 |
Телефон: Nokia 603
| Swimmer-one, joikuspot
Nokia и ничего другого)
|
|
|
|
nikita-2002 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:22 | Сообщение # 592 |
Телефон: nokia asha 305
| подскажите что делать если не работает адаптер что делать он не подключается но лампочка горит [size=20]
ищю игры на телефон)
|
|
|
|
rorschach13 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:14 | Сообщение # 593 |
| После обновления до беллу не работают наушники. Помогите пожалуйста. Что делать? Я поменял уже 8 пар наушников. И по умолчанию они тоже стоят. Дайте пожалуйста реальный совет. Телефон N8. Перепрошиваюсь фениксом опять на анну все норм работают. прошился на беллу сново не работают. 3 раза туда и обратно прошивался разные прошивки оригинальные прошивки. Ребята помогите Добавлено (14.12.2013, 17:14) --------------------------------------------- После обновления до беллу не работают наушники. Помогите пожалуйста. Что делать? Я поменял уже 8 пар наушников. И по умолчанию они тоже стоят. Дайте пожалуйста реальный совет. Телефон N8. Перепрошиваюсь фениксом опять на анну все норм работают. прошился на беллу сново не работают. 3 раза туда и обратно прошивался разные прошивки оригинальные прошивки. Ребята помогите
|
|
|
|
Mentobot | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:39 | Сообщение # 594 |
Телефон: C6-01
| Схватил вирус на телефон (с6-01), который заменяет папки ярлыками (папки делает скрытыми). Какаой прогой избавиться от него, посоветуйте?
Хорошо когда всем хорошо!
|
|
|
|
demon-292 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:41 | Сообщение # 595 |
Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
| Mentobot, Думаю, прог то и нет ни каких! Т.к. на симбе вирус можно только самому занести(согласившись на скачку и установку чего либо в дополнение к тому, что качал), на симбу вирусов нет (тех, которые как в ПК размножаются), есть только вредоносное ПО, которое Мы сами и ставим согласившись с условиями скачки файла(не прочитав условия на Китайском )Думаю пробуй софт ресет, если не поможет, то хард ресет в руки! Должен помочь! Только резервную копию сделай перед хардом!
ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
|
|
|
|
Maxsteff | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:05 | Сообщение # 596 |
Телефон: Oneplus 5,galax...
| Mentobot, Я бы на твоем месте с девушками не встречался...На симбе вирус поймать это круто. Может всё таки это баг?
Не любите котов ? - Никто не говорил, что они есть в аду...
|
|
|
|
Forps | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:22 | Сообщение # 597 |
Телефон: Nokia 700
| Nokia 700 Не работает приложение камеры, перепрошивал раз 20 минимум и nokia suite и фениксом. После прошивки бывают моменты когда запускается, но после установки нескольких приложений и перезагрузки перестает запускатся (не работает даже если все приложения удалить). Началось все с мелких подключиваний (невозможно было ответить на звонок например) после первого хард ресета сразу при первом запуске начало выбивать системную ошибку. Помогите кто может
|
|
|
|
Maxsteff | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:17 | Сообщение # 598 |
Телефон: Oneplus 5,galax...
| Forps, Мой так и накрылся. Номер ошибки?
Не любите котов ? - Никто не говорил, что они есть в аду...
|
|
|
|
Forps | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:55 | Сообщение # 599 |
Телефон: Nokia 700
| Просто показывало Системная ошибка и все.
|
|
|
|
Minamoto | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:18 | Сообщение # 600 |
Телефон: Nokia E7 Belle ...
| Цитата rorschach13 (  ) После обновления до беллу не работают наушники. Помогите пожалуйста. Что делать? Я поменял уже 8 пар наушников. И по умолчанию они тоже стоят. Дайте пожалуйста реальный совет. Телефон N8. Перепрошиваюсь фениксом опять на анну все норм работают. прошился на беллу сново не работают. 3 раза туда и обратно прошивался разные прошивки оригинальные прошивки. Ребята помогите Расскажи,как именно "не работают"...Т.Е Система их не видит???
|
|
|
|