• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 15 из 41«1213141516174041»
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Вопросы и ответы. Nokia Belle (Задаем вопросы - получаем ответы)
    Вопросы и ответы. Nokia Belle
    GoofiДата: Среда, 08.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Вопросы про самое долгожданное ПО Nokia Belle.

    У пользователей новой версии ПО Nokia Belle появились вопросы, касающиеся работы на новой ОС. Данная тема поможет вам разобраться во всем!

    Правила темы "Вопросы и ответы. Nokia Belle":
    1. Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что этот вопрос не обсуждался, и на него не был получен ответ.
    2. Задавайте вопросы конкретно и понятно, чтобы не приходилось ломать голову над их смыслом.
    3. Пишите грамотно и аккуратно, с соблюдением всех грамматических правил, на русском языке! Транслитерация не приветствуется!
    4. Оффтоп и флуд не приветствуется и карается замечанием. Не мешайте пользователям получить ответ на интересующий их вопрос.

    Если ваш вопрос удалили, то не стоит предъявлять претензии. Возможно его удалили из-за того, что вы нарушили правила данной темы. Лучше лишний раз прочтите все требования.

    Удачи в начинаниях!


    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    Рекламка:
    NiceWishLoveДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 211
    Ранг: Шептун
    Телефон: C7-00
    Сообщений: 22
    Награды: 2
    Offline
    Блин что делать если при установке приложений и виджетов пишет "компонент уже встроен"
     
    PhatomДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:00 | Сообщение # 212
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    NiceWishLove убедись что включен патч полного доступа. Поищи и удали в диспетчере моды на то, что ты хочешь установить. Если и после этого будет писать что встроен, то в ручную устанавливать.
     
    scissorsДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:35 | Сообщение # 213
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Phatom, Режиме pc suite открывается и память телефона). Дело в том что, в нём полюбому есть вирусы. Куча созданых папок с расширением .exe
     
    PhatomДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:51 | Сообщение # 214
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    scissors в режиме PC Suite запись в память телефона запрещена и никакой вирус туда не запишется! Вот лично у меня каспер вообще не видит смарт в режиме PC Suite и как ты его проверил на вирусы вообще не понимаю...и к тому же я ответил тебе, если так напрягает сделай хард-резет(*#7370#) и все лишние удалится.
     
    scissorsДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:06 | Сообщение # 215
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Phatom, Постоянно форматировать телефон не есть самым удобным способом решения проблем. От куда взялись эти папки с расширением .exe и есть нормальные антивирусы на смарт? И какие?
     
    StrvadikДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:45 | Сообщение # 216
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    На днях перестал работать, стандартный браузер, телефон с6-01. При входе сразу выбрасывает. В чем может быть проблема? Помогите.
     
    scissorsДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:55 | Сообщение # 217
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Strvadik, Удали его, скачай с оvi новый браузер и поставь.
     
    PhatomДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:45 | Сообщение # 218
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Strvadik проверь настройки браузера на подключение к сети, может там что не так стоит...делай хард-резет(*#7370#)

    scissors антивирусник на симбиан? ха, насмешил, он там не нужен, вирусов нет. Если со смарта сидеть в интернете, компьютерных не поймаешь, а если к ПК подключить, то я тебе уже объяснил, что запись в память смарта запрещена и вирус не пропишется в памяти телефона, то есть там где установлена система. Ну а карту памяти в режиме Накопитель проверить и удалить вирусы не долго.
     
    albert7070Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:26 | Сообщение # 219
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Всем доброго времени суток!Помогите решить проблемку!Установил на С7 Belle.После установки перестал работать WI-Fi.Точки видит но выйти через них в и-нет не может.Постоянно сбрасывает.И через оператора(и-нет настройки)происходит тоже самое.Помогите,пожалуйста!
     
    Chicha66Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:02 | Сообщение # 220
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C7, Nokia...
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Такой вопросик. После установки Бэлль, не могу найти в диспетчере или через комп в папках новые фотографии. Нигде их не видно. Вытаскиваются только через ОВИ Сюит. В настройках должен укладывать на диск Е. Раньше укладывал фотки отдельными папками. Теперь в неизвестном направлении исчезают. Хэп! sad

     
    demon-292Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:26 | Сообщение # 221
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    Chicha66, диск Е:- папка DCIM

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    Chicha66Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:45 | Сообщение # 222
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C7, Nokia...
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Quote (demon-292)
    Chicha66, диск Е:- папка DCIM

    Уряяя!!! Спасибо огромное. А я се моцх весь уже разрушил...


     
    Drovosek121Дата: Среда, 07.03.2012, 11:55 | Сообщение # 223
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Купил телефон в ОАЭ.Там стояла Symbian Anna на русском языке.Приехал домой.Решил обновить до Symbian Belle,обновилось,но в итоге русский пропал,все на англ.яз.Обновлял через Nokia Suite.Помогите!!!как сделать,чтобы все на русском было?
     
    RosteckДата: Среда, 07.03.2012, 12:16 | Сообщение # 224
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia с7
    Сообщений: 69
    Награды: 5
    Offline
    Drovosek121, скачиваешь с navifirm прошивку с русским продакт кодом и шейся через phoenix заново.

     
    PhatomДата: Среда, 07.03.2012, 13:15 | Сообщение # 225
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Drovosek121 тебе в другой темке заявку надо оставить, переходи => ЖМЕМ для перехода!
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Вопросы и ответы. Nokia Belle (Задаем вопросы - получаем ответы)
    Страница 15 из 41«1213141516174041»
    Поиск: