• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 13 из 41«1211121314154041»
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Вопросы и ответы. Nokia Belle (Задаем вопросы - получаем ответы)
    Вопросы и ответы. Nokia Belle
    GoofiДата: Среда, 08.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Вопросы про самое долгожданное ПО Nokia Belle.

    У пользователей новой версии ПО Nokia Belle появились вопросы, касающиеся работы на новой ОС. Данная тема поможет вам разобраться во всем!

    Правила темы "Вопросы и ответы. Nokia Belle":
    1. Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что этот вопрос не обсуждался, и на него не был получен ответ.
    2. Задавайте вопросы конкретно и понятно, чтобы не приходилось ломать голову над их смыслом.
    3. Пишите грамотно и аккуратно, с соблюдением всех грамматических правил, на русском языке! Транслитерация не приветствуется!
    4. Оффтоп и флуд не приветствуется и карается замечанием. Не мешайте пользователям получить ответ на интересующий их вопрос.

    Если ваш вопрос удалили, то не стоит предъявлять претензии. Возможно его удалили из-за того, что вы нарушили правила данной темы. Лучше лишний раз прочтите все требования.

    Удачи в начинаниях!


    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    Рекламка:
    Alesya089Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:32 | Сообщение # 181
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8 S^Bell...
    Сообщений: 14
    Награды: 24
    Offline
    sergey__russia, насколько посмотрела, получила больше, чем ожидала. Белла сделана для любителей своего самарта, если ты используешь его больше чем на позвонить и отправить смс)

    К теме!
    Goofi, может DOC-SNIPERстоит перепрошиться? на родных прошивках такое случается(по опыту перешивали телефон)
     
    PhatomДата: Пятница, 24.02.2012, 19:27 | Сообщение # 182
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    DOC-SNIPER вытащи батарею и вставь назад
     
    GoofiДата: Пятница, 24.02.2012, 20:38 | Сообщение # 183
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Alesya089, варик!
    DOC-SNIPER, Если PC Suite видит тело, то перепрошейся!


    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    stason60rusДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:19 | Сообщение # 184
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia C7-00 Bel...
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    никто не замечал что когда на анне писал смс и выбирали смайлики он сразу их открывал телефон а на белле он малеха думает это у меня только или у всех? angry
     
    demon-292Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:54 | Сообщение # 185
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    stason60rus, Да подтормаживает чуток, но не критично!!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    boroskaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:00 | Сообщение # 186
    Ранг: Молчун
    Телефон: нокиа С7
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Offline
    Всем,здравствуйте! Может кто подскажет...Вчера скачала обновление TimeZone-Database с оф.сайта,но найти его в телефоне не смогла...заметила только что время изменилось,причём в неправильную сторону! Это связано? И если,да то зачем оно нужно если теперь по часовому поясу я живу на Урале)))когда на самом деле в Сибири))) biggrin
     
    GoofiДата: Среда, 29.02.2012, 22:00 | Сообщение # 187
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    boroska, Обновление не обязано нести в себе какие-либо софтины. Оно может изменять ошибки, дополнять что-то чем-то и т.д. У меня тоже время изменилось на час назад, перевел и доволен! Только, может, нужно будет отключить автообновление времени.

    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    266002Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:28 | Сообщение # 188
    Ранг: Молчун
    Телефон: айфон G2000
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Подскажите качаю игры с интернета а телефон пишет "привышение максимального лимита установи" чё делать "айфон G2000 кетай?
     
    demon-292Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:43 | Сообщение # 189
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    266002, Это ты не по адресу!! Тут специалистов по китайцам нету!!! Это сайт о Nokia!!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    PhatomДата: Четверг, 01.03.2012, 06:59 | Сообщение # 190
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    boroska у меня после обновления часовых поясов вначале время тоже сбилось, но потом выстовил правильное и все, при выходе в инет не переводится больше
     
    StrvadikДата: Четверг, 01.03.2012, 22:17 | Сообщение # 191
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    Виджет часов. Телефон С6-01. Ребята, подскажите пожалуйста как их поставить. Теоретически я понимаю, что нужно снести стандартные, а потом установить эти. НО в чем собственно проблема, я не могу найти стандартные. Как их удалить? И в догонку может подскажете как поменять виджет плеера)))
     
    PhatomДата: Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение # 192
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Strvadik не надо стандартные сносить, просто с рабочего стола убирай их и ставь мод.
     
    GoofiДата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 193
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Phatom, некоторые требуют удаления старых часов.
    Strvadik, вот, пожалуйста, стандарт часы. Виджет плеера на сайте тоже есть, поищи его.


    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    PhatomДата: Четверг, 01.03.2012, 23:20 | Сообщение # 194
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Goofi сколько модов не перепробовал, стандартные никогда не сносил. Тупо со стола убирал и ставил мод, ну а что бы мод на мод сменить удалял сам мод через диспетчер и все ставилось wink
     
    DanyДата: Пятница, 02.03.2012, 02:30 | Сообщение # 195
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Как поставить русский язык ввода на Belle Nokia E7... капец... есть всякие литовкие, эстонские,немецкий, а русского нет. Язык телефона русский поставлен. Чё делать люди?
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Вопросы и ответы. Nokia Belle (Задаем вопросы - получаем ответы)
    Страница 13 из 41«1211121314154041»
    Поиск: