• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » после включения телефона на экран выходит сообшения
    после включения телефона на экран выходит сообшения
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 07:21 | Сообщение # 1
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    обновился на белу все было ок но тут седня перезагрузил телефон и при включении на рабочем столе вышло сообшение (установка небыла завершина. Проидите в приложения и продолжите установку) что за какая установка !!!????
     
    Рекламка:
    demon-292Дата: Среда, 08.02.2012, 07:30 | Сообщение # 2
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    boba, Смарт инсталлер скорее всего тянет что то!! QT поставил?? Если инет не жалко просто продолжи установку! Похоже Qt тянет просто!!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 07:34 | Сообщение # 3
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    нет его не устанавливал ведь он стандартом должен идти а так интернет у меня безлимитный и где найти этт инсталятер ведь он у меня не торчит
     
    demon-292Дата: Среда, 08.02.2012, 08:15 | Сообщение # 4
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    boba, Посмотри это он и есть в стандарте!! Поставь Qt и он перестанет просить установку!!
    Прикрепления: 0063038.png(336Kb)


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 09:14 | Сообщение # 5
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    тоесть посто установить этот qt и все пропадет

    Добавлено (08.02.2012, 08:52)
    ---------------------------------------------
    нихрена не помогло и кстати пропало окно где приветстуют и просят создать учетку нокии потвердит ее смс .. Че за ??

    Добавлено (08.02.2012, 09:14)
    ---------------------------------------------
    а инсталятера так и нет не появляется

     
    strelok25rusДата: Среда, 08.02.2012, 12:15 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    удали значёк smart intsaller
     
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 12:16 | Сообщение # 7
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    Его нееет !!! былбы я бы доустановил а так просто пишет а что установить хз

    Сообщение отредактировал boba - Среда, 08.02.2012, 12:17
     
    strelok25rusДата: Среда, 08.02.2012, 12:21 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    hard reset делал?
     
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 12:33 | Сообщение # 9
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    нет ! а если его зделаю то что удалится

    Добавлено (08.02.2012, 12:29)
    ---------------------------------------------
    ООоо без флешки не пришет такое

    Добавлено (08.02.2012, 12:33)
    ---------------------------------------------
    Тогда попробую форматнуть флешку и скинуть все сначало

    Сообщение отредактировал boba - Среда, 08.02.2012, 12:22
     
    demon-292Дата: Среда, 08.02.2012, 12:47 | Сообщение # 10
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    boba, Пробуй и отпишешься! wink

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 13:52 | Сообщение # 11
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    Кароче без флешки такого нет а с флешкоф опять выдает ошибку я думаю что это иза игры какойнибуть
     
    drenoldДата: Среда, 08.02.2012, 14:12 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Телефон: N8
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    НАрод подскажите пажалуйста как включать энергосбережающий режим? только через кнопку включения или есть какие небудь виджеты в сети??? и еще вопросик тут на сайте видел как чувак писал о изменении размеров виджетов такое возможно и как ??? ответе плиз кто знает!
     
    bobaДата: Среда, 08.02.2012, 18:35 | Сообщение # 13
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    спасибо всем кто пытался помочь. Всетоки я разобрался это было изза игры фруктовый нинзя или fragger . Тему можно закрыть !
     
    demon-292Дата: Среда, 08.02.2012, 18:41 | Сообщение # 14
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    Форум » Symbian » Вопросы » после включения телефона на экран выходит сообшения
    Страница 1 из 11
    Поиск: