Всем привет. Начну сразу к делу. У меня телефон глючит. При включении он немного виснет, но не видно название сети(верхняя панель недогрузилась) Затем, при заходе в меню и входе оттуда, рабочий стол становится совершенно пустым, исключая кнопки( Но они тоже пустые) . Затем, на телефоне не работает ни одна кнопка, исключая кнопку меню. Ни красная, ни зеленая, ни блокировки. При перезагрузке( И вытаскивании аккомулятора) то же самое(((. Все началось, как я установил шрифт из FontRouter. Но не думаю, что проблема из-за этого. До этого стоял другой сторонний шрифт и ничего не глючило. Глючил телефон у меня и раньше, поэтому я и сделал ресет. Сейчас то же самое(((. Помогите чем сможете
Все началось, как я установил шрифт из FontRouter.
Вот из-за него.
Quote (Xakatos)
Но не думаю, что проблема из-за этого. До этого стоял другой сторонний шрифт и ничего не глючило.
Это же другой шрифт. Значит не совместимы. Верни стандартный или с которым не глючило. Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
RomcheG, Спасибо конечно, но у меня и так заработало с этим шрифтом. Я нажал кнопку на часах и держал и водил от до строки поиск и тд.(Короче поводил по экрану и прогрузилось))