• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Библиотеки QT
    Библиотеки QT
    GoofiДата: Среда, 01.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Устарели библиотеки QT. Решил переустановить, но не зал как, потом нашел ответ, сделал все так, как там описано.
    Потом скачал эти. Очень был удивлен, что они не подписаны. Ладно, не беда, подписал, установил. Но тут возникла реальная проблема - "Ошибка обновления". И ничего не поделаешь. Я думал все плагины QT удалить из дисп. приложений, но не удалил, ибо страшно что вообще в дальнейшем не установлю.
    Как же удалить эти библиотеки и установить новые без ошибок? Очень нужна помощь.
    P.S. Приложения, которые были установлены до даунгрейда библиотек, все еще функционируют wacko Че за бред творится с моим телом?


    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    Рекламка:
    PhatomДата: Четверг, 02.02.2012, 00:18 | Сообщение # 2
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Отрыл статейку по удалению в ручную...
    Подробная инструкция по удалению QT и QT MOBILITY Для удаления этого злосчастного QT нам понадобится:
    * X-plore на смартфоне
    * SIScontents на компе
    * И требуется получение полного доступа к системным папкам смартфона
    * Приличное количество времени
    * Предельное спокойствие, потому что если вы удалите что нибудь не то, то можете повредить систему СОБСТВЕННО ЭТО ВСЁ ЧТО НУЖНО К примеру нам нужно удалить QT которое не удаляется
    Ну что-ж, приступим.
    1) Открываем QT.sis через программу SIScontents, на верхней панели
    выбираем "Редактирование архива", после нажа тия этой кнопки появятся
    куча файлов с их адресами.
    2) Нужно удалить эти файлы вручную на смартфоне через X-plore (!:\.......\....... \..., где ! это либо карта памяти E, либо диск C).
    3) Часть работы МЫ проделали. Дальше открываем C:\SYS\HASH и видим
    кучу файлов, в этой папке нужно удалить те-же самые файлы, которые
    описываются во втором действии.
    4) Когда так называемые "хвосты" удалены, заходим в папку !:\SYS\install
    \sisregistry, там МЫ видим кучу папок с названиями (например 101fd694) и дт. Сейчас МЫ как раз и удалим "остатки" программы QT, в SIScontents
    нажимаем "Общая информация" и смотрим, какой UID у нашего приложения,
    я не помню какой был у меня и удаляем папку с UID`ом QT.
    5) Всё QT удалена из диспетчера приложений и из системы
    То-же самое проделываем и с QT MOBILITY (Если надо). Можно и без
    siscontents.главное помнить дату и время установки библиотек. Заходим в x- plore c или e sis/install в зависимости куда устанавливали и удаляем без
    жалости те папки которые подходят по дате и времени.
    Не знаю может кому то и не поможет хотя этими действиями совершили то
    что должен делать телефон при деинсталляции приложения. После удаления
    ВЫ можете устанавливать нужные ВАМ библиотеки QT.

    Попробуй
     
    kirill99fhkДата: Суббота, 04.02.2012, 17:50 | Сообщение # 3
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 145
    Награды: 69
    Offline
    Phatom, я это на аллнокие видел) тогда помогло)



     
    PhatomДата: Суббота, 04.02.2012, 19:01 | Сообщение # 4
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    kirill99fhk это везде есть, я брал не с аллнокиа
     
    GoofiДата: Суббота, 04.02.2012, 19:44 | Сообщение # 5
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Phatom, не против, если обнародую? smile

    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    alex13Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:29 | Сообщение # 6
    Ранг: Шептун
    Телефон: NOKIA 603
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Offline
    а может быть такое что библиотеки QT на белке уже установлены?
     
    PhatomДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:28 | Сообщение # 7
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Goofi не против конечно wink

    alex13 на Belle стоят последние библиотеки. Единственное qt quick components может быть не установлен.


    Сообщение отредактировал Phatom - Воскресенье, 05.02.2012, 02:32
     
    al0Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:38 | Сообщение # 8
    Ранг: Бывалый
    Телефон: NOKIA 5530 XM
    Сообщений: 49
    Награды: 1
    Offline
    у меня тоже QT пишет ошибку (Nolia 5530(9.4) прошивка chrom mod)
    при установке всплывает окошко с надписью eror-11
    что мне делать? как сделать так чтобы они установились




     
    Gold_DragonДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:12 | Сообщение # 9
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia C7
    Сообщений: 1189
    Награды: 108
    Offline
    Quote (Goofi)
    Устарели библиотеки QT. Решил переустановить

    Надо было просто свежие поверх ставить и все. Не нужно было даунгрейт делать. Он вроде если какие-то проблемы с QT.


    Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
     
    alekxsander2375Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:17 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia5530
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    а без компа нельзя удалить?
     
    razwedkaДата: Среда, 15.02.2012, 23:07 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    С сайта скачивал Библиотеку телефоном не встала на Белку, ошибку обновления выдала, что это? С него же скачал компом и скинул в тело, блин даже не поморщился установил все без проблем. Даже работает))

    Моя жизнь делиться на два периода: "Вокруг происходит какая то Хуйня" и "Сплю"!!!
     
    kuzmichovДата: Среда, 15.02.2012, 23:25 | Сообщение # 12
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    razwedka, на Belle уже вшиты в прошивку библиотеки!

     
    --lynx--Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:00 | Сообщение # 13
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Gold_Dragon, а если поверх их поставить новые, смарт глючить не будет? У меня х6 symbian 9.4

    Сообщение отредактировал --lynx-- - Воскресенье, 19.02.2012, 21:06
     
    PhatomДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение # 14
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    kuzmichov вшиты то вшиты, только как оказалось не последние, т.к. у многих установились 4.7.403
    --lynx-- лучше удалить старые
     
    wilsonДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:43 | Сообщение # 15
    Ранг: Молчун
    Телефон: N8-00
    Сообщений: 10
    Награды: 1
    Offline
    я так не пойму не разу и не пробывал ставить кьют)) так у меня вместе с беллой они сами установились?)))) или как? если надо ставить что то дополнительно то скажите пожалуйста где лучьше качать и что и как ставить так чтоб все шито крыто?))

    RM-596
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Библиотеки QT
    Страница 1 из 212»
    Поиск: