• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Nokia Suite (нет I-Netа((()
    Nokia Suite
    HitlineДата: Среда, 01.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    что мне делать когда нажимаю обновить вот такая хрень:
    Прикрепления: 9875197.jpg(67Kb)




    Сообщение отредактировал Hitline - Среда, 01.02.2012, 18:56
     
    Рекламка:
    SimOnuSДата: Среда, 01.02.2012, 18:54 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: iPhone 3GS
    Сообщений: 332
    Награды: 74
    Offline
    Hitline, Обнови сообщение. Спойлер не дополнил.
     
    HitlineДата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 3
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    обновил)



    Сообщение отредактировал Hitline - Среда, 01.02.2012, 18:55
     
    SimOnuSДата: Среда, 01.02.2012, 19:04 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: iPhone 3GS
    Сообщений: 332
    Награды: 74
    Offline
    Hitline, По пробуй запустить программу от имени Администратора.
    В антивирусах и фаерволах добавить OVI Suite в список доверенных.
    Версия OVI Suite последняя стоит?
     
    HitlineДата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 5
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    да вроде последняя с етово сайда скачана.......

     
    GoofiДата: Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Проблема в написании или же в том, что интернет не видит?

    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    HitlineДата: Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение # 7
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    инет не видит((

     
    SimOnuSДата: Среда, 01.02.2012, 19:10 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Телефон: iPhone 3GS
    Сообщений: 332
    Награды: 74
    Offline
    Goofi, в описании темы написано нет I-Netа(((
    Ты с Антивирусами и Фаерволами разобрался?
     
    HitlineДата: Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение # 9
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    ну вроде не блочит!

     
    wazisubaniДата: Среда, 01.02.2012, 21:56 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Телефон: N8
    Сообщений: 18
    Награды: 2
    Offline
    в верхней части програмы: инструменты,параметры,подключение к сети интернет,дальше страна и оператор указать свои данные будет номалёк

    В тюрьме столько не сидят сколько мы в интернете!

    Сообщение отредактировал wazisubani - Среда, 01.02.2012, 21:58
     
    HitlineДата: Четверг, 02.02.2012, 18:02 | Сообщение # 11
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    ето да но есть ли возможность использовать соединение компа(к примеру от укр телеком)?
    а то боюсь моих 30 мб не станет(

    Добавлено (02.02.2012, 18:02)
    ---------------------------------------------


     
    SimOnuSДата: Четверг, 02.02.2012, 19:47 | Сообщение # 12
    Ранг: Грамотей
    Телефон: iPhone 3GS
    Сообщений: 332
    Награды: 74
    Offline
    Hitline, переходи на без лимит.
    Тему закрывать?
     
    HitlineДата: Пятница, 03.02.2012, 03:39 | Сообщение # 13
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    ясно, да тему можешь закривать!!!

     
    demon-292Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:29 | Сообщение # 14
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Nokia Suite (нет I-Netа((()
    Страница 1 из 11
    Поиск: