• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » нет звука на видео (нет звука в наушниках при воспроизведении видео)
    нет звука на видео
    2dubaДата: Суббота, 07.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    При воспроизведении видео фильма практически совсем нет звука в наушниках (речь не слышно совсем, а слышно отдельные громкие звуки - выстрелы, грохот), при этом при воспроизведении через громкоговоритель телефона все слышно, только не достаточно громко, приходится слушать в тихом помещении и на максимальной громкости. Видео разное, не конвертировал, скачивал готовое с разных сайтов и с этого то же.
    Знающие люди подскажите как решить эту проблему!
    С6-01, Анна, обновлял, не взломан, плеер стандартный, наушники WN-701
     
    Рекламка:
    pain4243nagatoДата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2
    Ранг: Знаток
    Телефон: Nokia Lumia 920
    Сообщений: 228
    Награды: 38
    Offline
    2duba, Так со всеми видеофайлами?
     
    GoofiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:17 | Сообщение # 3
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    наушники поменяй

    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    TenBisTДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:03 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8-00
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    2duba, а вы уверены что данная гарнитура будет нормально работать с этой моделью? на сколько помню, wh-701 далеко не со всеми телами дружит
     
    2dubaДата: Четверг, 02.02.2012, 11:33 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Так со всеми видеофайлами
    Режим наверное обычный, т.к. я ничего не менял (да обычный)
    Гарнитура хорошо воспроизводит аудио файлы (музыку), при этом все кнопки на ее пульте работают
    Проверял с наушниками из комплекта WH-102 - то же самое, ничего не слышно на видео!

    АУ, где Вы мудрецы? Дайте наконец дельный ответ как решить эту проблему

    Добавлено (02.02.2012, 11:33)
    ---------------------------------------------
    Тема закрыта, Все п......ты, а я Дартаньян!!!

    Сообщение отредактировал 2duba - Четверг, 12.01.2012, 22:13
     
    Форум » Symbian » Вопросы » нет звука на видео (нет звука в наушниках при воспроизведении видео)
    Страница 1 из 11
    Поиск: