Русские корни зарубежных звезд - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: strelok25rus, Rad, ARMENOID, dalv 
    Форум » Общение » Юмор » Русские корни зарубежных звезд (Время от времени буду добавлять новых звезд)
    Русские корни зарубежных звезд
    ARMENOIDДата: Четверг, 20.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    ПОЛ МАККАРТНИ.

    «Нашему Радио» стали известны сенсационные сведения, проливающие свет на загадку происхождения звезды мирового рока, члена легендарной четверки «Битлз» сэра Пола Маккартни. Пол Маккартни родился 14 февраля 1939 года под городом Гродно в Белоруссии в семье Макаревичей и первые восемь лет носил имя Поликарп Макаревич. Кстати, из этой же деревни ведет свое происхождение и знаменитый российский музыкант Андрей Макаревич – его отец и отец Поликарпа были братьями-близнецами, но отец Поликарпа всегда был на девять лет старше. Тем не менее, Андрей и Поликарп никогда не виделись, потому что в 47-м году отца Поликарпа – майора госбезопасности – со всей семьей отправили с секретным заданием в Данию.
    Их сбросили на парашютах над Копенгагеном, но сильный порыв ветра снес их в Англию, и они приземлились в Ливерпуле на углу Пенни Лейн и Эбби Роуд. Макаревичи потеряли связь с центром и в течение пяти лет не могли ее наладить, потому что никто из англичан не понимал задаваемый по-датски вопрос: «Скажите, пожалуйста, где здесь резидентура КГБ?» К исходу шестого года, соорудив из проволоки и кукурузных хлопьев радиопередатчик, они наконец-то узнали, что они не в Копенгагене, о чем они, впрочем, уже начинали догадываться, и получили из центра приказ срочно возвращаться, имея на сборы семь с половиной минут. Они собрались и уехали, забыв в Англии Поликарпа, который был в этот момент в школе. Кстати, звали его уже в тот момент Пол, а непроизносимая для англичан фамилия Макаревич превратилась в Маккартни.
    Дальнейшая судьба легенды рок-музыки Поликарпа Макаревича известна всему миру. Кстати, Пол уже не скрывает свое происхождение. Он скрывал его до тридцати лет, а потом забыл.


    Добавлено (20.09.2012, 01:45)
    ---------------------------------------------
    МАЙКЛ ДЖЕКСОН.

    Король поп-музыки Майкл Джексон родился в 50-х годах в Ашхабаде в семье Джексановых. Глава семьи Фархад Джексанов никогда не видел лица своей жены Малики, хотя к тому времени прожил с ней уже 12 лет; дело в том, что глубоко религиозная Малика никогда не снимала паранджу. И вот как-то раз, когда она совершала ежегодный обряд умывания лица, Фархад случайно зашел в ванную и остолбенел. Оказалось, что Малика – негритянка. Как выяснилось гораздо позже, Малика была прямым потомком знаменитого Абрама Ганнибала – арапа Петра Великого. Но тогда ничего об этом не знавший разъяренный отец Джексона посадил ее и семерых детей, среди которых был грудной Майкл, тогда еще звавшийся Мохаммедом, на деревянный плот, оттолкнул от берега и пустил по Каспийскому морю. Через две недели их вынесло в Атлантику, а еще через три они оказались у берегов Майами. Все это время мать будущего короля поп-музыки кормила детей планктоном и остатками кораблекрушений.
    Через некоторое время раскаявшийся Фархад воссоединился с семьей, проделав такой же путь в бочке из-под портвейна «Кавказ». Таким образом, вся семья оказалась в США, надо было как-то кормить детей, и Фархад вспомнил навыки акына, полученные им в Ашхабаде на базаре. Он вышел на угол Бродвея и Пятой Авеню, играя на двухструнной мандуле, а дети кувыркались и подпевали дурными голосами. Маленький Мохаммед – будущий Майкл Джексон – еще не умел петь, но уже поражал всех удивительно музыкальными выкриками «ю-ху» и «а-а, бэйби», что по-туркменски означало «хочу а-а, бабушка». Фархад назвал свой коллектив «Пятеро Джексановых», но никак не мог пробиться с ним на профессиональную эстраду, пока по совету знакомого таксиста не переименовал его в «Джексон файв».
    Дальнейшая история знаменитой семьи и ее самого известного отпрыска Майкла Джексона известна всем. Остается только добавить, что свою знаменитую повязку на лице Майкл носит в память о маме, которая, кстати, еще жива.


     
    Рекламка:
    Форум » Общение » Юмор » Русские корни зарубежных звезд (Время от времени буду добавлять новых звезд)
    Страница 1 из 11
    Поиск: