danger_trojan | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:30 | Сообщение # 1 |
Телефон: nokia c7-00
| My WebPageПеренос контактов с Android смартфона или Gmail на телефон Nokia
Недавно возникла необходимость перенести контакты с Android смартфона (знак равенства Gmail) на обычный телефон Nokia. Проще всего: экспортировать данные из Web-интерфейса Gmail и потом импортировать их в программу Nokia PC Suite или Nokia Suite (она раньше называлась OVI). Единственная проблема в том, что Gmail, как и сам Android, создает один большой файл vCard, содержащий все контакты, а Nokia использует более старый стандарт и требует много маленьких vcf-файлов, по одному контакту в каждом. То есть необходимо разбить большой vcf-файл в котором много контактов на много маленьких vcf-файлов по одному контакту в каждом. Именно это и можно сделать прямо здесь.
Пройдем все по шагам: Заходим Gmail-Контакты-Дополнительно-Экспорт (Gmail-Contacts-More-Export) Выбираем формат экспорта vCard и сохраняем полученный файл на диске Загружаем полученный vcf-файл сюдаMy WebPage Затем скачиваем ZIP файл, содержащий много маленьких vcf-файлов Все, теперь можно его раззиповать и импортировать эти vcf-файлы в программы от Nokia
Моя группа в ВК https://vk.com/club124811464
Я в twitter @dangertrojan
Сообщение отредактировал danger_trojan - Воскресенье, 07.05.2017, 15:33 |
|
|
Рекламка: |
|
|
Hytuf | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:53 | Сообщение # 2 |
| очень полезная информация. спасибо!
|
|
|
|
Veronichka | Дата: Вторник, 25.12.2018, 16:09 | Сообщение # 3 |
| а со старыми сохранениями так можно? а то я все интимные фотки подружек так могу потерять(
|
|
|
|