• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: vladislaw_X_, don-rzn 
    Форум » Общее » Интернет » Ручная настройка интернет (Инструкция и настройка для вашего телефона)
    Ручная настройка интернет
    SimOnuSДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: iPhone 3GS
    Сообщений: 332
    Награды: 74
    Offline
    Ручные настройки интернет

    В данной теме приведены ручные настройки для доступа в интернет. Перед ручной установкой, свяжитесь со своим оператором сети. Возможно у оператора есть рекомендации и авто настройки!


    Настройки расположены по пути: "Меню > Параметры > Связь > Параметры > Пункты назначения > Интернет"







    Онлайн заказ настроек



    Помогите заполнить тему! Укажите своего оператора и распишите свои настройки интернет :)
     
    Рекламка:
    mjrДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:56 | Сообщение # 16
    Ранг: Молчун
    Телефон: NOKIA C6-00
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    инет настроил вручную, работает отлично, но всегда неожиданно выплывает требование о выборе подключения к точке доступа, жму отмена и тут же оно появляется снова, так три-четыре раза, потом отстанет и через минут двадцать снова вылазит. если нажму ОК подключается к инету и даже когда разъединяю в дисп.подключений снова сразу автоматически подключается. помогает только смена симок, но тогда опять вылазит требование о подключении. уже достало. кто знает подскажите как отключить, в настройках стоит подключение по требованию, если включаю когда доступно инет постоянно подключен. у меня С6-00, Мегафон.
     
    demon-292Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:21 | Сообщение # 17
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    mjr, поставь с запросом и ищи прогу которая у тебя в инет лезет smile возможно какая то из запущеных программ рекламу пытается грузить

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    mjrДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:59 | Сообщение # 18
    Ранг: Молчун
    Телефон: NOKIA C6-00
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    demon-292, так у меня и стоит по требованию, но когда подключение идет никакая программа не запрашивается, просто пишет необходимость подключения, про то что прога какая пытается подключиться я сам думал, но родные которые стоят, там блюмберги всякие, сиэнэны и майспэйсы не удаляются, если знаешь как их с телефона убрать подскажи
     
    vedeneeffДата: Среда, 09.11.2011, 18:59 | Сообщение # 19
    Ранг: Читатель
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 92
    Награды: 4
    Offline
    Спасибо, за онлайн настройки!

    Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
     
    LwsjaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:41 | Сообщение # 20
    Ранг: Молчун
    Телефон: NOKIA c6-00
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Привет всем!!!! С Новым годом!!! У меня тут вопрос. Не идет интернет по WIFI (модель телефона NOKIA c6-00. Раньше все работало. Вафля подключается, а вот в браузере при попытке посетить какой нить сайт пишет "Не возможно подключить", аськай, агент тоже без инртернета... Проверяла настройки - они прежними остались. Помогите!!!!
     
    andrey17076Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:30 | Сообщение # 21
    Ранг: Грамотей
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    а у меня пришла смс со всеми настройками))
     
    den1sДата: Понедельник, 02.01.2012, 02:11 | Сообщение # 22
    Ранг: Бывалый
    Телефон: c6-01 и 5310em
    Сообщений: 79
    Награды: 6
    Offline
    andrey17076, это только тогда когда новую симку подключаеш smile

    Идите вы знаете куда со своим флудом!!!
     
    strelok25rusДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:34 | Сообщение # 23
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    у меня вообще мегафон сам всё автоматически настраивает..:)
     
    andrey17076Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:20 | Сообщение # 24
    Ранг: Грамотей
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    den1s, моей симки уже лет 8, телефон со второго класса)) ещё помню как только 3G появилось, само всё на сони-эрекссоне проставилось без всяких СМС, а вот как в свой н8 вставил, так и смсина пришла)))
     
    GoofiДата: Среда, 08.02.2012, 00:34 | Сообщение # 25
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Парни, на Belle канал данных невозможно поменять с "Мобильных данных" на "Пакетные данные" - просит создать новую точку доступа. Дело в том, что и в новой точке не меняется канал данных. Или это не принципиально? Связь МТС

    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    dalvДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:23 | Сообщение # 26
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 5230, Gal...
    Сообщений: 278
    Награды: 37
    Offline
    andrey17076, капец,, я симку в жизни раз 10 менял smile

     
    bulochkakillДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:42 | Сообщение # 27
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia N8 & Noki...
    Сообщений: 48
    Награды: 2
    Offline
    Тема не чо так! многим интересно будет. Но мне кажетя что операторы уже заранее щас настраивают инэт.

    Nokia-love, спасибо Вам
     
    -Nokia_N0_W@R-Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:26 | Сообщение # 28
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia C2-01
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    О, спасибо)

    Говорят, Станислава Говорухина назначили председателем предвыборного штаба на выборах ВВП потому, что он первый предложил избирательный слоган: "Вор должен сидеть в Кремле" ©
     
    Pilot19Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 29
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Подсажите пожалуйста, как автоматически подключать телефон Nokia N8 к предпочитаемой точке доступа? Просто надоел этот запрос при каждом заходе в интернет.
     
    PhatomДата: Четверг, 05.04.2012, 15:15 | Сообщение # 30
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Pilot19, параметры-связь-параметры-...это для Anna. Для Belle он автоматически подключается, только мобильные данные или WiFi должны быть включены в выподающем меню верхнем...если это браузер какой нибудь, то в настройках браузера нужно включить подключение на автомате

    Сообщение отредактировал Phatom - Четверг, 05.04.2012, 15:16
     
    Форум » Общее » Интернет » Ручная настройка интернет (Инструкция и настройка для вашего телефона)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск: