wi-fi nokia 500 - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: vladislaw_X_, don-rzn 
    Форум » Общее » Интернет » wi-fi nokia 500
    wi-fi nokia 500
    aizer777Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:50 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Привет,приобрел недавно nokia 500,купил wi-fi роутер для компУтера,решил посидеть с мобилы... Только столкнулся с проблемой:В поиски Ви-Фи в мобиле нашел свою точку доступа,она запросила пароль я ввел,написано что подключено,но когда захожу в агент или в интернет пишет что не удалось подключится к сервуру T_T в чем проблема?
     
    Рекламка:
    sewerusДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:44 | Сообщение # 2
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia 500 black
    Сообщений: 78
    Награды: 2
    Offline
    скачай агент с магазина, а вообще всё должно идти, или с приложениями через которые лезешь в инет или чё то с телом, тогда перепрошиватся надо.

    Mia san mia!
    Da mihi virtutem!
     
    aizer777Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:59 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Цитата (sewerus)
    скачай агент с магазина, а вообще всё должно идти, или с приложениями через которые лезешь в инет или чё то с телом, тогда перепрошиватся надо.

    Я только недавно перепрошивал мобилу,может быть какие то настройки надо сделать в мобиле?

    Добавлено (03.02.2013, 20:59)
    ---------------------------------------------
    И что за агент с магазина?

    Сообщение отредактировал aizer777 - Воскресенье, 03.02.2013, 20:58
     
    don-rznДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:54 | Сообщение # 4
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    aizer777, пробовал забивать точку доступа не и-нет, а wi-fi?

    Nokia и ничего другого)
     
    aizer777Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:15 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Цитата (don-rzn)
    don-rzn
    Я уже все перепробовал:от перепрошивки мобилы,создания на ней точки доступа,все статьи перечитал,но все опять же телефон видит wi-fi мою сеть он подключается,а в интернете не дает посидеть!Я какую то стать прочитал,мол попробовать поменять Ip в телефоне там полазить по настройкам,там какой то ip 169.254.46.9 и Подсеть 0.0.0.0 шлюз 0.0.0.0

    Добавлено (04.02.2013, 10:15)
    ---------------------------------------------

    Цитата (don-rzn)
    don-rzn
    Я уже все перепробовал:от перепрошивки мобилы,создания на ней точки доступа,все статьи перечитал,но все опять же телефон видит wi-fi мою сеть он подключается,а в интернете не дает посидеть!Я какую то стать прочитал,мол попробовать поменять Ip в телефоне там полазить по настройкам,там какой то ip 169.254.46.9 и Подсеть 0.0.0.0 шлюз 0.0.0.0
     
    Форум » Общее » Интернет » wi-fi nokia 500
    Страница 1 из 11
    Поиск: