• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: vladislaw_X_, don-rzn 
    Форум » Общее » Интернет » как настроить wifi? (помогите пожалуйста)
    как настроить wifi?
    warryt_777Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    короче я хочу сидеть в интернете с мобилы через wifi.как это сделать?

    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    Рекламка:
    AngryWayДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Offline
    Берешь и сидишь biggrin
    Про-сто подключаешься к сети...Смешной вопрос


    Nokia C7-01
    Ipod Touch 4 32 GB White
     
    warryt_777Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:52 | Сообщение # 3
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    Я добавил бесплатную сеть но подключиться к ней не могу

    Добавлено (01.05.2012, 08:52)
    ---------------------------------------------
    нокиа 603


    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    ЭкспериментаторДата: Вторник, 01.05.2012, 12:54 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 64 GB
    Сообщений: 330
    Награды: 11
    Offline
    warryt_777, может при подключении у тебя запрашивается пароль?
    тогда вводишь его и сидишь в сети сколько влезет,а вообще так:
    Меню-->Параметры-->Связь-->Wifi-->Выбор нужной сети



     
    demon-292Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:51 | Сообщение # 5
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    warryt_777,А сеть та хоть есть??? Если она закрытая, то нужен пароль(берется у оператора), если открытая просто находишь и юзаешь!!! wink

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    power777Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:18 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia 701 Belle...
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    если вай фай домашний (к примеру через роутер, как у меня), то нужно еще и настройки точки доступа на телефоне редактировать
     
    warryt_777Дата: Среда, 02.05.2012, 11:34 | Сообщение # 7
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    нет вы меня не поняли.когда я делаю поиск сетей,то телефон находит только с паролем,поэтому я сам добавил сеть(это есть в настройках).но когда я хочу к ней подключиться,то есть нажимаю на нее,телефон показывает информацию о этой сети,а не подключается к ней

    Добавлено (02.05.2012, 11:34)
    ---------------------------------------------
    помогите хочется через вафлю лазить cry cry cry cry sad sad sad sad


    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    ARMENOIDДата: Среда, 02.05.2012, 11:51 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    warryt_777, а что за сеть? Как ты её добавил?

     
    kuzmichovДата: Среда, 02.05.2012, 11:59 | Сообщение # 9
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    warryt_777, открытая сеть, не значит что к ней можно подключится! может там фильтр по MAC адресу стоит!? Ты ее видишь, а подключится не сможешь... Вот и все!

    Проверяй Free WiFi в кафешках, где сеть открыта и доступна...


     
    warryt_777Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:26 | Сообщение # 10
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    объясните как работает usb wifi адаптер

    Добавлено (06.05.2012, 10:17)
    ---------------------------------------------
    kuzmichov,нет там никакого фильтра!мой друг при мне к этой сети подключался(нокиа 701 у него).я сделал так:параметры-->связь-->wifi-->параметры-->добавить сеть wifi.потом ввожу название и т.п. А она потом появляется,но ножав на нее,высвечивается информация о ней,но никак не подключение

    Добавлено (07.05.2012, 14:26)
    ---------------------------------------------
    кто нить сможет помочь?


    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    demon-292Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:48 | Сообщение # 11
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    warryt_777, а ты на компе создал сеть?? в телефоне не надо ни чего создавать!!! Он увидит сеть компа, когда ты ее создашь на компе!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    warryt_777Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:53 | Сообщение # 12
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    а как создать на компе?

    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    demon-292Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:56 | Сообщение # 13
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    warryt_777, если у тебя Windows 7 то без проблем!! С помощью одной из этих прог:
    Connectify Pro v.3.1.0.21402
    Virtual Router Manager v.0.9 Beta

    Если XP то тут ни чем не могу помочь!! Она не расчитана на такие возможности!


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    warryt_777Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:13 | Сообщение # 14
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    спасибо!!!!!

    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    demon-292Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:58 | Сообщение # 15
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    Форум » Общее » Интернет » как настроить wifi? (помогите пожалуйста)
    Страница 1 из 11
    Поиск: