• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, pain4243nagato, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Прошивки » Взлом Nokia Belle (как взломать Belle)
    Взлом Nokia Belle
    PhatomДата: Вторник, 07.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Взлом Nokia Belle через антивирусник Norton!

    Инструкция:
    При установке не обращайте внимания на надпись о несовместимости с устройством. антивирус старый, но для взлома в самый раз!
    Проделываем все по инструкции! У кого при восстановлении файлов из карантина выдает ошибку - делаем Хард-Резет(*#7370#)
    1. Устанавливаете NortonSymbianHack.sisx
    2. Запускаете Norton
    3. Жмете Опции - Anti-Virus - Quarantine list
    4. Жмете Options - Restore, соглашаетесь на восстановление из карантина(вопрос на английском просто ждем Да)
    5. Выходите из программы, удаляете ее из диспетчера приложений( Symantec Symbian Hack или через ярлык приложения ). Еще осталась папка c:\shared\ ее тоже можно удалить.
    6. Устанавливаете RomPatcherPlus_3.1.sisx из архива
    7. Запускаете и применяете патчи(при этом значки патчей сменятся на зеленые):
    - Open4all откроет полный доступ к файловой системе

    Для установки неподписанных приложений у вас должен быть включен патч Open4all и кидаем installserver.exe из архива с помощью X-Plore по пути C:/sys/bin

    Ломаются любые смартфоны на Nokia Belle!

    Скачать архив можно по ссылке=>СКАЧАТЬ


    Сообщение отредактировал Phatom - Вторник, 07.02.2012, 21:18
     
    Рекламка:
    kuzmichovДата: Среда, 08.02.2012, 18:13 | Сообщение # 2
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    vovanrets, у тебя что авторские права на этот способ взлома?
    Эта тема была создана вчера в 19:50, а твой пост сегодня в 0:04. Значит плагиатчик ты???
    Больше не пиши бредятину, если нечего придумать по существу!




    Сообщение отредактировал kuzmichov - Среда, 08.02.2012, 18:14
     
    JAVI_24Дата: Среда, 08.02.2012, 18:13 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Телефон: N72 и N8
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    я через Trend Micro Mobile Security ломал))) cool

    LOOOOOL
     
    artemrozovДата: Среда, 08.02.2012, 20:38 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    проблема такая, на телефоне есть папка sys но в эксплорере не показывает что в ней есть подпапки , а именно bin в которой должен лежать файл patcher.ldd что делать?
     
    PhatomДата: Среда, 08.02.2012, 20:52 | Сообщение # 5
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    artemrozov файла patcher.Ldd там не будет лежать, это во первых. Во вторых ломая через нортон кидать надо installserver туда, если папка bin не показывается, то попробуй ее создать и она появится
     
    Alex1617Дата: Среда, 08.02.2012, 22:05 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia C7
    Сообщений: 1
    Награды: 1
    Offline
    спасибо все работает как по маслу
     
    RadДата: Четверг, 09.02.2012, 10:13 | Сообщение # 7
    Ранг: Знаток
    Телефон: N8 and 5228
    Сообщений: 230
    Награды: 29
    Offline
    Спасибо happy


    Родина одна, одна на все времена.
     
    kalinin_temДата: Четверг, 09.02.2012, 12:51 | Сообщение # 8
    Ранг: Молчун
    Телефон: LUMIA 925
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо,все работает happy
     
    strelok25rusДата: Четверг, 09.02.2012, 14:11 | Сообщение # 9
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    спасибо
    всё работает. и магазин не пропал, как у некоторых
     
    GaiverДата: Четверг, 09.02.2012, 19:47 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    Сегодня тоже взломал. Есть пара вопросов.
    -Программу RomPatcher после взлома можно удалять?
    -Если будут выходить обновления, я смогу официально обновляться?
    -Если потом делать сброс до заводских настроек, то нужно заново взламывать?
     
    PhatomДата: Четверг, 09.02.2012, 20:13 | Сообщение # 11
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Gaiver
    1) нет
    2) да
    3) да, если будешь делать хард-резет(*#7370#)
     
    mr_GoLDManДата: Четверг, 09.02.2012, 20:22 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Телефон: c6-01
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Все сделал как написано,но не подписанные приложения как не ставились так и не ставятся...
     
    GaiverДата: Четверг, 09.02.2012, 20:22 | Сообщение # 13
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    спасибо
     
    PhatomДата: Четверг, 09.02.2012, 20:31 | Сообщение # 14
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    mr_GoLDMan напиши мне в ЛС, обсудим.
     
    Форум » Symbian » Прошивки » Взлом Nokia Belle (как взломать Belle)
    Страница 1 из 11
    Поиск: