minecraft
|
|
Alex-Andr | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Телефон: nokia c7
| кто знает такую игру?!наверно все!так вот как создать сервер?!только если оможно объясните вы,а не ссылки кидайте и не коп)))а то,заказал внешний ип за 100,ведь а так и нифига не получается((
Сообщение отредактировал Alex-Andr - Суббота, 05.11.2011, 11:50 |
|
|
Рекламка: |
|
|
andrey17076 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
| неее.. я в этом не силён))
|
|
|
|
Экспериментатор | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:34 | Сообщение # 3 |
Телефон: Nokia N9 64 GB
| Alex-Andr, должен иметь небольшой опыт в программировании хотя бы)ну и естественно знания в англ языке,и html языке
|
|
|
|
Alex-Andr | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:16 | Сообщение # 4 |
| Экспериментатор, ну англ есть html ничего сложного тоже нету!но там же делают даже простые юзеры...а эти знания вообще к этому не относятся
|
|
|
|
alex98 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:46 | Сообщение # 5 |
| Скачай движок DLe и делай
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:06 | Сообщение # 6 |
Телефон: N8, Lumia 820
| Alex-Andr, в HTML ничего сложного нет?=)) Когда его выучишь то нет=) К тому же одним HTML не обойдешься, нужно еще знать CSS. Какие знания к этому не относться? Сайты пишуться от корки до корки на HTML, ну конечно если упустить PHP, JavaScript, Flash, CSS, Perl.
Для того чтобы создать сайт нужно: Определиться зачем он тебе, о чем он и тд. Выбрать как и где создвать сайт. Системы типа Ucoz или отдельный сайт. Если Ucoz и тд, то зарегиться создать, настроить - все. Ну и если хочешь сделать его нормальным учи HTML и CSS.
Если отдельный сайт то нужно купить домен, хостинг, выбрать CMS, выучить HTML и CSS(тут уже вариантов нет, иначе никак). Ну а дальше втекающие - установить CMS на хостинг, настроить систему, найти подходящий шаблон и изменить под себя или написать самому с нуля.
Ну а потом уже раскрутка, SEO и постоянная поддержка сата, а то загнется.
Ну вроде в кратце все=) И запомни, не стоит думать что с сайтами все так просто.
Ты прав любой может создать сайт(на Ucoz и подобных системах), но на большее их не хватает и в итоге инэт кишит сырыми и пустыми сайтами. А для того чтобы сделать хороший сайт, нужны хоть какие то знания, много времени и железная мотивация.
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
|
Mihavey | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:50 | Сообщение # 7 |
Телефон: с7 belle & Ipad...
| я помню через ucoz делал форум для гильдии своей в какой то он лайн игрушке и все)
|
|
|
|
Alex-Andr | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
| да я не про сайт,а про сервер,что бы с друзьями поиграть=_=
|
|
|
|
Mihavey | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
| аааааа, сервер создать, ну ты б сразу так и нписал, но я все равно ничем помочь не могу
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:12 | Сообщение # 10 |
Телефон: N8, Lumia 820
| Alex-Andr, а сначала написал сайт=) В этом я уже не силен, с сайтом еще помог бы, а сервера это уже не мое. Попробуй погуглить, в нэте наверняка будет много инфы по созданию серверов.
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
|
|
Mihavey | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Экспериментатор, эт ты из светофора "сервер собрался поднимать"?
|
|
|
|
mimoza | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:21 | Сообщение # 13 |
| на minecraft wiki все это есть) нужно только почитать)
|
|
|
|
Goofi | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:31 | Сообщение # 14 |
Телефон: HTC One S
| Quote (Экспериментатор) Alex-Andr, должен иметь небольшой опыт в программировании хотя бы)ну и естественно знания в англ языке,и html языке Quote (Soulvix) Alex-Andr, в HTML ничего сложного нет?=)) Когда его выучишь то нет=) К тому же одним HTML не обойдешься, нужно еще знать CSS. Какие знания к этому не относться? Сайты пишуться от корки до корки на HTML, ну конечно если упустить PHP, JavaScript, Flash, CSS, Perl.
Для того чтобы создать сайт нужно: Определиться зачем он тебе, о чем он и тд. Выбрать как и где создвать сайт. Системы типа Ucoz или отдельный сайт. Если Ucoz и тд, то зарегиться создать, настроить - все. Ну и если хочешь сделать его нормальным учи HTML и CSS.
Если отдельный сайт то нужно купить домен, хостинг, выбрать CMS, выучить HTML и CSS(тут уже вариантов нет, иначе никак). Ну а дальше втекающие - установить CMS на хостинг, настроить систему, найти подходящий шаблон и изменить под себя или написать самому с нуля.
Ну а потом уже раскрутка, SEO и постоянная поддержка сата, а то загнется.
Ну вроде в кратце все=) И запомни, не стоит думать что с сайтами все так просто.
Ты прав любой может создать сайт(на Ucoz и подобных системах), но на большее их не хватает и в итоге инэт кишит сырыми и пустыми сайтами. А для того чтобы сделать хороший сайт, нужны хоть какие то знания, много времени и железная мотивация.
парни, вы чего я делал сервер и не зная этого, без заморочек! Скачал исходник сервера-Bukkit(это значит не простой, на него можно плагины ставить), прописал настройки в батник, запустил, все скачалось и настроил параметры сервера! Сейчас плзз не обижайтесь, но не говорите ерунду в следующий раз по незнанию, ок? :) Soulvix, дак ты вообще не про сервер ответил
Добавлено (06.11.2011, 12:29) --------------------------------------------- могу дать готовый, чистый сервер)Добавлено (06.11.2011, 12:31) --------------------------------------------- Если тебе нужно - пиши в личку)
Ты никто с отравленной душой и убитым телом
Сообщение отредактировал Goofi - Воскресенье, 06.11.2011, 12:30 |
|
|
|