Обсуждение компаний продающих сотовые телефоны
|
Super-ykcyc | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Телефон: Samsung Galaxy ...
| В наше время очень много компаний,которые торгуют сотовыми,здесь я хочу чтобы каждый отписал свое мнение о компаниях и посоветовал покупающим в каком магазине лучше взять желаемый аппарат!Я считаю,что эта тема очень актуальна,так как многие жалуются,на ту или иную компанию!В свою очередь могу сказать,что в Евросети и Поиске,продавцы бывает вытаскивают из комплекта телефона,разные аксессуары,такие как чехлы,тряпочки для протирания экрана,подставки в машину,флеш карты!Евросеть так это вообще помойка,которые либо торгуют браком,либо серыми телефонами!
Кто не курит и не пьет, ровно дышит, сильно бьет.
Сообщение отредактировал Maxsteff - Воскресенье, 07.08.2011, 18:33 |
|
|
Рекламка: |
|
|
|
|
|
Super-ykcyc | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Maxsteff) А евросеть помойка я знаю т.к. работаю там. Но чтоб мы доставали из комплекта телефона,разные аксессуары,такие как чехлы,тряпочки для протирания экрана,подставки в машину,флеш карты это полный Пред Я незнаю может у вас в евро сети этого не делают,моему знакомому хотели продать,Nokia N97 mini без наушников,якобы их там не должно быть!это факт!Поиск,сам покупал там телефон,около полутора года назад и был мягко говоря в шоке,когда я его начал юзать,оказались сообщения непонятные,фото!!!могу сказать одно что Цифроград норм,потому что там у меня работает знакомый Да эльдорадо это вообще не магазин было что купил саб к домашнему кинотеатру,так он через 3 меся накрылся  Добавлено (07.08.2011, 20:11) --------------------------------------------- Еще могу сказать за Связной,потому что брал давным давно свою Nokia N70!!!Работала как часы,за 2 года даже батарея не сдохла и телефон был принесен новый не кем не тронутый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxsteff | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
Телефон: Oneplus 5,galax...
| Есть со специальным паралоном смотри в нете!
Не любите котов ? - Никто не говорил, что они есть в аду...
|
|
|
|
|
Super-ykcyc | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
| А я просто не любитель стилусов Ну тогда можно было спросить с них,потому что в законе прав потребителей,даже есть статья,товар не оправдал ожидания,ну это не оф фрмулировка,тоесть в течение двух недель они обязаны вернуть либо деньги,либо обменять на другой товар!
|
|
|
|
|
Diss-2La | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
Телефон: Nokia c7
| у меня с эльдорадо все как часы работает
|
|
|
|
|
|
|
Super-ykcyc | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
| Да да,сегодня разговаривал,с другом он мне тоже самое сказал
Добавлено (08.08.2011, 01:10) --------------------------------------------- Quote (Diss-2La) у меня с эльдорадо все как часы работает вот именно,телефон от туда только и может работать как часы
Сообщение отредактировал Super-ykcyc - Понедельник, 08.08.2011, 01:11 |
|
|
|
|
slavAK149 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:04 | Сообщение # 11 |
Телефон: Nokia 603
| в связном тел брал так они мне хотели гарантию впарить за касарь мол, хотите чтоб поменяли платите, а када я их вгрузил(процитировал статьи из закона о правах потребителя), то сразу выяснилось что это доп гарантия
|
|
|
|
|
vedeneeff | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:00 | Сообщение # 12 |
Телефон: Nokia N9
| РЕБЯТА!!! Есть такой замечательный магазинчик - ИОН!!! Нет, я его не пиарю, просто предлагаю правильно использовать одно его преимущество. А именно:
Вот, например, понравился вам определённый телефон (или иной гаджет). Покрутить в магазине - времени не достаточно, чтобы понять и проникнуться тем, насколько модель интересна, удобна и вообще то ли это или нет. Здесь его реально поюзать надо несколько дней. Вот в ИОНе всё происходит так: покупаете аппарат, юзаете (сохранив товарный вид и всё такое). Непонравилось - сдал, вернули деньги (фишка магазина - беспрекословный обмен или возврат в течение 14 дней (30 дней с картой "Лень") после покупки с сохранением товарного вида, комплекта и упаковки), выбрал что-то другое потестить. Понравилось - один хрен сдал, вернул деньги, чтобы купить дешевле в том же самом Связном, Евросети, Альттелекоме или где ещё дешевле.
Я так пробовал клавиатурники. Взял Сонерик Виваз с кверти - не понравился, сдал. Потом ХТС Дизаер Зэд тэстил - сдал, деньги вернули. Остановился на Nokia E7. Тоже сдал. Взял её же в Связном - там цена на тот момент была самая интересная.
Пришёл к выводу, что на постоянную основу в ИОНе телефоны покупать нельзя, т.к. там очень много продают Б/У под видом нового. Потому что им многое возвращают и они это продают снова. Та Е7, которую я покупал у них "протестить" была явно Б/У с малозаметной царапиной в верхнем углу дисплея, которую я сам разглядел только на четвёртый день юзанья. Соответственно сдал, т.к. нашёл её же, но заметно дешевле.
Не мы такие - жизнь такая. И в добавок это политика ИОНа, никто эту компанию не вынуждал, сами так решили! К стати, ОГРОМНОЕ спасибо им за такие удобства, хотя всё это явно отрицательным образом сказывается на доходности самой фирмы. Но им виднее.
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
|
|
|
|
|
Mihavey | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |
Телефон: с7 belle & Ipad...
| Я свой ц7 в озоне купил хороший магазин, еще баллы начислаются которые используются как скидка в рублях, но вообще я в яндекс маркете всегда смотрю чтоб цена не самая высокая была а рейтинг хороший)
|
|
|
|
|
Sane_VR | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:48 | Сообщение # 14 |
Телефон: Nokia Lumia 930
| Я за озон, сейчас в нем все покупаю, а телефоны все в связном покупал, поэтому его рекомендую тоже.
Аццкий консольщеГ.
|
|
|
|