ЗнакомимсО :)
|
|
Gold_Dragon | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:11 | Сообщение # 31 |
Телефон: Nokia C7
| Экспериментатор, Велик это лучший друг человека после собаки
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|
|
Goofi | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:27 | Сообщение # 33 |
Телефон: HTC One S
| чет заморозилась темка то.. я оживлю, не против?)) родился я не в России, а в Узбекистане, в столице, но корни русские) потом переехал в Волгодонск, где живу по сей день. учусь в 9 классе, на физмате, собираюсь поступать в филиал НИЯУ МИФИ, потом на нашу атомку или как жизнь сложится. увлекаюсь всякой ерундой, в основном спортом. До 3го класса ходил на баян, на мастар класс звезды одной ходил (не помню имени, но в этой области популярный ) 5 лет хожу на армейку, с соревнований сняли, так как с моим зрением больше драться серьезно нельзя. участвовал только на области, 3 место занял, на юфо не попал, потом участвовал в первенстве города, на показательных выступлениях(уличная оборона от всяких палок, арматур, пистолетов, ударов и т.д.) где взял золото.. на этом моя карьера закончилась... дай Бог здоровье моему тренеру, преподает в школе милиции полиции, откуда ОМОНовцев и СОБРовцев в горячие точки отправляют. собственно, больше не буду ниче о себе говорить, т.к. никто обо мне столько не знает) я слева фотка не удачная какая-то
Ты никто с отравленной душой и убитым телом
Сообщение отредактировал Goofi - Воскресенье, 04.09.2011, 23:31 |
|
|
|
|
|
bondar_konstantin | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:40 | Сообщение # 36 |
Телефон: Nokia 5230 NAVI
| Экспериментатор, а чего их угонять? У нас всеравно лучше
КотЭ следит за тобой. Всегда.
|
|
|
|
|
Smart | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:14 | Сообщение # 38 |
| Ну и я немного о себе раскажу...... Я сам с Беларуссии а точнее с города МИнска, мне 18. Завут Мишаня. Сечас учусь в коледже по специальности робототехника. Мои интересы схожи с некотоыми, с 12 лет занимался спортивным плавоньем, дальше по сложившимся ситуациям бросил, люблю рыбалку (Т.к сказать спортивно,сама рыба не интересна а вот поймать это мое), также катаюсь на велике летом. Сечас записался в автошколу. =)
Вобщем что успеваю стараюсь делать. Ну вобщем как-то так.
|
|
|
|
Goofi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:13 | Сообщение # 39 |
Телефон: HTC One S
| bondar_konstantin, Экспериментатор, Gold_Dragon, спасибо парни посмеялся  Добавлено (05.09.2011, 23:13) --------------------------------------------- Beluy, бро, на будующее, не девка, а девушка.. очень хорошая подруга 
Ты никто с отравленной душой и убитым телом
|
|
|
|
@NiKiTOSiK@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:34 | Сообщение # 40 |
Телефон: Nokia C7 и iPAD...
| Моя Анкета Даже не знаю с чего начать И так я живу в небольшом но красивом городке название, которого Армавир. Это юг или запад или восток короче я не знаю Краснодарского края Мне 12 лет родился я 17 февраля! Учусь я в МОБУ гимназия №1 В 6 "В" классе. Увлекаюсь всем что интерсно но больше всего рисованием! Ну собственно всё!
Сообщение отредактировал @NiKiTOSiK@ - Пятница, 23.09.2011, 21:36 |
|
|
|
@NiKiTOSiK@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:38 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
@NiKiTOSiK@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
Xakatos | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:36 | Сообщение # 44 |
Телефон: C5-03
| Gold_Dragon, а я думал, ты старше. Ты ниче. А то я думал, чо админы всегда по 20-25 лет. Классные фото. Ну и о мне. Я Никита. Мне 13 лет. Учусь в 7 классе в селе Талицкий Чамлык. Увлекаюсь компьютером, интернетом, фотошопом. Не люблю ходить в школу. Вот фото.
Сообщение отредактировал Xakatos - Суббота, 08.10.2011, 14:44 |
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:00 | Сообщение # 45 |
| Xakatos, Полюби. Как бы ты не любил компы образование нужно. Просто чтобы быть грамотным человеком.
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|