Hitline | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:30 | Сообщение # 16 |
Телефон: Lumia 820
| нокіа надежнее)!
|
|
|
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:15 | Сообщение # 18 |
| KS, я имел ввиду не то что их нет,а то если их не будет. По поводу игрушек согласен. Ксати...большая часть вреданосных программ что на ПК что на смарте распространяется именно через игры.
|
|
|
|
danllll | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:18 | Сообщение # 19 |
Телефон: Nokia c6-01
| Ха-Ха-Ха android обложались!
nokia-РУЛИТ!!!!
|
|
|
|
Экспериментатор | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:57 | Сообщение # 20 |
Телефон: Nokia N9 64 GB
| просто как галочка)
|
|
|
|
andrey17076 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:49 | Сообщение # 21 |
| облажались андройдовцы))) этот случай подпортил их репутацию весьма сильно, как мне кажется)))
|
|
|
|
vedeneeff | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:39 | Сообщение # 22 |
Телефон: Nokia N9
| А что? Андроид был слеплен "на скорую руку" так сказать, для быстрого завоевания рынка. Сам пользовался ранее (где-то пол-года юзал). Ничего особенного в нём нет. Да, приложений много, но большинство - полнейший мусор. Как я ранее здесь писал, HTC Desire Z у меня был. Эти аппараты тоже тормозят, тоже висят и обычные глюки для них не чужды, несмотря на хвалёный андроид. Сначала очень нравилось, а потом пришло понимание, что эта платформа какая-то пустая. Красота и показуха присутствуют, а практичности как-то не очень, да и ресурсов просит будь здоров, от чего конкретно страдает батарея, вернее её время автономной работы. Честно скажу, он мне просто очень быстро надоел. Никакого удовольствия от пользования, даже бесить начал. Вот я его и продал.
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
|
|
|
|
strelok25rus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:03 | Сообщение # 23 |
Телефон: nokia c6-01
| android фигня) nokia рулит)
|
|
|
|
vedeneeff | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:57 | Сообщение # 24 |
Телефон: Nokia N9
| А кто опасается вирусягу подхватить, которая платные СМС-ки в фоновом режиме шлёт на короткие номера - есть выход: незнаю, как в билайне (не пользуюсь), но в мегафоне и МТСе можно заблокировать исходящие и входящие СМС и вызовы на короткие номера. Обратитесь к своему оператору, услуга бесплатная. И деньги на счёте сбережёте!!!
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
|
|
|
|