• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Mihavey, Camerado, RomcheG, Rad, dalv 
    Форум » Общение » Разговоры обо всем » Про 9 мая
    Про 9 мая
    GoofiДата: Суббота, 12.05.2012, 00:30 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    Вечером 9 числа отправились мы с друзьями на набережную у нас в городе, с нее салют праздничный хорошо видно. Ну что делать, ждать салют еще долго, предложил пойти в ТРЦ (расположен прям на набережной) и закупиться продуктами на долгий вечер. Взяли каждый себе по соку, отправились к кассе. Там расплачивались 3 ломтя. Оба подвыпившие. Брали штук 15 бутылок туборга и гору закусона - рыбу, колбаску и т.п. Посмотрели на них с презрением, спортсмены как-никак, за здоровый образ жизни, и подали свои покупки кассирше.

    Салют отгремел и мы пошли дальше погулять. Определились куда дальше - в кафешку, и снова помчались в ТРЦ. Те самые алкоголики еще раз выходили из продуктового с полным пакетом очередной порцией пойла. И меня тут переклинило - сколько попойки нужно, чтобы убить в себе патриота? Ведь это не наш праздник, а в первую очередь тех людей, которые погибали за нас на фронте, отдавали за нас жизни, стояли грудью за отечество и перенесли все тяжести войны. И вообще, что за привычка у славянского человека заливать глотку всяким ядом? Намного лучше, когда с ясной головой просыпаешься утром и помнишь те маленькие, невзрачные, но такие теплые и яркие воспоминания о прошедшем вечере в кругу дружной компании хороших ребят. Не бухай, Русский, ведь "ты никто с отравленной душой и убитым телом©"!

    А как ты провел этот Великий праздник?


    Ты никто с отравленной душой и убитым телом

    Сообщение отредактировал Goofi - Суббота, 12.05.2012, 00:31
     
    Рекламка:
    sergey25rusДата: Суббота, 12.05.2012, 00:43 | Сообщение # 2
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia c7 S^Bell...
    Сообщений: 135
    Награды: 60
    Offline
    Примерно в часов пять я пошел на площадь! Затем подошли друзья и мы начали играть в догонялки! Играли мы долго, но вскоре нам надоело это и мы решили пойти в магазин. Набрали всякой фигни сок, кириешки, чипсы т.д. Вот уже и девять часов скоро салют, а мы еще не все сьели! Вскоре мы пошли на горку от туда хорошо видно салют. Пока мы рассказывали страшные истории или приколы уже начался салют! Мы снимали на видео, смеялись и свистели! После салюта мы еще поседели на площади, доели все что мы купили и пошли поиграть! Собрали людей пошли играть в зомби возле школы потому-что там темно! Играли мы не долго, быстро надоело!! Собрались на площади уже все расходились и мы с другом пошли домой, нам с ним по пути было!!

    ;3
     
    ATLANTIKДата: Суббота, 12.05.2012, 05:24 | Сообщение # 3
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 5230
    Сообщений: 39
    Награды: 2
    Offline
    Я хотел пойти на площадь...но до обеда был дождь, а после обеда уже весь парад закончился и смысла ехать на площадь не было... Пошёл с друганом к озеру на турники и брусья.... Прихожу туда... И вижу такую картину: турники свободны, брусья свободны... И прям рядом с турниками сидит компания мужчина, женщина по лет 20... и с ними ребенок лет 10 и в руках стаканы и рядом две 2-х литровые бутылки пива... потом спустился вниз смотрю там ещё вокруг озера много компании выпивающих... Ну я пошёл на брусья ... позанимался..уже устал сильно...делал уже через силу, еле еле... и тут компания с ребенком... смотрит на меня и начинает угорать, мол типо слабак не может ... Я такой с насмешкой про себя думаю "че вы ржете, придурки, сами бы подошли да сделали хоть раз, а то с бутылкой пива все герой"... Потом я пошёл с друганом в магазин купил сок smile Вернулся обратно... И это ваще ощущение классное, когда все вокруг бухают, а я такой на брусьях и с соком biggrin



    Ваше мнение не совпадает с моим?Да мне как-то фиолетово.

    Сообщение отредактировал ATLANTIK - Суббота, 12.05.2012, 07:21
     
    malefitzistДата: Суббота, 12.05.2012, 12:31 | Сообщение # 4
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Offline
    график работы сменный, а по сему весь день на работе. Бухло отстой и куреву бой. Сам уж три года как не пью и не курю, зато кагда прихожу на турники у молодежы челюсть отваливается, а в глазах читается уважение. Все хотят равняться на кого-то.... в наше время приходится самому становится тем на кого можно равняться.
     
    Форум » Общение » Разговоры обо всем » Про 9 мая
    Страница 1 из 11
    Поиск: