Nokia анонсировала 2 телефона с клавиатурой и сенсорным экрном. Голосуем, а также отписываем мнение о них. Посмотреть о телефонах можно чуть ниже Nokia X3-02 Nokia C3-01 Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
Металлические хромированные детали C3 словно поблескивая говорят мне "Купи меня. Я тебя не разочарую" Из главных достоинствах мне кажется можно выделить: 1) 11 мм в толщину! Прощайте сенсорные толстячки 2) Металлический корпус! Качественно сделан. 3) Экран шикарен! Не слушаете тех, кто говорит что 256т цв - это прошлый век. Модель с этим экраном мало чем уступает 16- ти миллиончику. 7) Аккумулятор держит примерно столько же сколько и заявлено производителем. 8) Удивил эквалайзер в стандартном плеере. Музыка (в хороших наушниках) как в серии XpressMusic. 9) Wi-Fi про это я уже молчу)
Модель С3-01 изящней и элегантней,но Х3-01 более энергоемкий,что тоже не может не радовать,так что для ценителей вкуса подойдет С3-01,а для яростных меломанов второй аппарат нужнее.