Добрый день форумчане! Форум еще жив? Нужна помощь... Нужна программа для Nokia C7 (MCleaner). Нужна подписаная. Недавно купили жене новый Nokia C7, а сертификатов теперь не выдают. Взломать несколько раз пробовал, не получается. Своим сертификатом подписываю - не принимает. Если кто может помочь, подпишите и выложите пожалуйста.
И еще, подскажите, можно ли на Nokia C7 установить черный список? Коллекторы достали уже. Спасибо, буду ждать.... "Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых......"
Пробовал взламывать и так, и так... Самый казус - нужно через X-plore зайти в корневые папки. Но установить эту программу как не подписанную? "Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых......"
Все кто редеет за симбиан, подпишитесь в петиции по запросу открытых кодов ОС Симбиан. http://www.change.org/Petitionen/nokia-corporation-microsoft-corporation-release-symbian-source-code-make-it-open-source-release-latest-update-builds-save-the-environment
Добрый день всем! Подскажите, как снять режим экономии энергии с Нокиа С7 ? После полной разрядки при подключении к сети попросил включить этот режим. С ним и зарядился. Теперь неудобно, часов не видно, и мигает постоянно. Всё исползал - не нашел. Неужели снова ждать полной разрядки? Спасибо. "Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых......"
После одного года с 10-ти месяцами использования, телефон перестал видеть сим-карту, а так-же динамики сели. Корпус в хорошем состоянии, хоть и падал не раз. ;3