Почему не сработал взлом на нокиа н8 белле? - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Mihavey, Goofi, don-rzn 
    Форум » Общее » Смартфоны » Почему не сработал взлом на нокиа н8 белле? (Почему не сработал взлом на нокиа н8 белле?)
    Почему не сработал взлом на нокиа н8 белле?
    gevondДата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    Я нашол последний флеш плеер на нокия н8 но он попросил сертификат,так вот я все сделал по инструкции через нортон взламывал...ну вобшем у меня не получилось.Позвал дядю он очень хорошо понимает в телефонах.Вроде сделали все правильно телефон выключили,в параметрах проверку сертификата выключили,все файлы нортона удалили а сертификат еше просит.Если ли еше какие ни будь варианты,кроме взлома телефона?

    Добавлено (13.12.2012, 23:16)
    ---------------------------------------------
    З.Ы.Взламывал я только на сертификат


    gevond@
     
    Рекламка:
    demon-292Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:10 | Сообщение # 2
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    gevond, Только прошивать на кастомную прошивку или взломать! Значит не правильно, что то сделал. Делай хард ресет и взламывай по новой! Только данные забекапь!!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    gevondДата: Пятница, 14.12.2012, 19:13 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    А как сделать хард ресет?

    gevond@
     
    demon-292Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    gevond, *#7370# набери в номеронабирателе(снесет все из памяти телефона)!

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    gevondДата: Пятница, 14.12.2012, 21:50 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    Тоесть фотки видео что я снимал удалится верно?

    gevond@
     
    ARMENOIDДата: Пятница, 14.12.2012, 22:41 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    gevond, верно! и еще контакты, заметки, сообщения и т.д. Станет как телефон с прилавка магазина.

     
    don-rznДата: Суббота, 15.12.2012, 18:08 | Сообщение # 7
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    gevond, в комп перекинь все сначала просто

    Добавлено (15.12.2012, 18:08)
    ---------------------------------------------
    + с флешки ничего не удалится


    Nokia и ничего другого)
     
    gevondДата: Суббота, 15.12.2012, 20:15 | Сообщение # 8
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо ребят,я вот просто скачал настояший флеш плеер на нокиа н8 а он попросил сертификат,я взломал на сертификат но он почему все равно просит сертификат.

    gevond@
     
    don-rznДата: Суббота, 15.12.2012, 21:45 | Сообщение # 9
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    gevond, может патчи не включил, может не перезагрузился... а вообще он вроде не должен так поставиться, он же встроен. если пишет, что запрещено сертификатом, то не поставишь

    Nokia и ничего другого)
     
    ant_makarДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:46 | Сообщение # 10
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    gevond, посмотри может патчи на автозапуск не поставил или взломал взломом не для той прошивки (у белле и белле рефреш они разные).
    З.Ы если не сложно скинь мне в ЛС ссылку на флеш плеер. Посмотрю установится ли у меня.


     
    gevon777Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:24 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    Хорошо скину когда дома буду,я сам столько времени потратил на поиски флешака..а вот позвал дядю он хорошо понимает в телефонах..он и айфоны прошивает но это не важно.Просто весь прикол в том что поисковики мне не помогли найти флеш а он сам нашол зная сайты,я даже был готов с ним поспорить что он не найдет флеш на мой телефон
     
    ins111Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:39 | Сообщение # 12
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 65
    Награды: 4
    Offline
    Если не получилось взломать не делаете хард ресет,это не нужный геморой,взлом никак не вредит ПО смартфона,тем более если он не удался,он ничего не меняет в ПО.Проблемы на белле могут быть с файлом инсталсервер.ехе,после установки патчера удалите файл с диска С data/pathes/instal server RP.rmp и замените его instal server RP+v1.7.rmp,к тому же потребуется другой инсталсервер(для беллы),тот что нужно в папку бин кидать,эти файлы можно отдельно скачать в интернете,и все нормально работает.
     
    gevon777Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:44 | Сообщение # 13
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    Все равно не получается,пишет либо сертификат старый либо невозможно установить приложения из ненадежного источника уже незнаю что делать от нервов даж телефон кидаю по стенам
     
    vazrudДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:16 | Сообщение # 14
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia 603 и IPA...
    Сообщений: 53
    Награды: 2
    Offline
    Если не работает значит не правельно сделал.

    Симбиан жив,симбиан живет и будет жить вечно .)

    Помощь по прошивке Symbian 3 + . помощь в взломе и прочих работ с смартфоном
     
    Форум » Общее » Смартфоны » Почему не сработал взлом на нокиа н8 белле? (Почему не сработал взлом на нокиа н8 белле?)
    Страница 1 из 11
    Поиск: