Вот чтобы я не делал, так это точно Андройд на симбу бы не менял, уж простите, тоже раньше горой стоял на симбиан, но не сейчас. У самого и WP есть и MeeGo и у друга андройд почти каждый день юзаю, так взял недавно симбу в руки, не понимал, как я им раньше пользовался, симбиан и рядом не стоит с другими мною перечилсленными ОС, хоть и в андройде есть свои проблемы с тормознутостью, но симба не далеко от него ушла. Честно выбирать тебе, но если на телефоне написано Нокиа, то это не значит что он во всем тебя будет устраивать, тем более девушку твою, может через неделю она будет просить свой старый телефон обратно
vladislaw_X_, По поводу ее ничего сказать не могу,но у меня N9,мне больше ничего не нужно,и в семье только у меня будет такой п....й телефон а она сама решает,мне пофиг какой у нее телефон,хочет пожалуйста,хочет новый,заработает и купит))
Ba6ay, Я только высказал свое мнение, решать конечно ей Девушки вообще не предсказуемы, моя тоже: то хочет айфон, через неделю перехотела, подавай ей планшет, уже сама не знает что хочет
ant_makar, Это совсем Не важно, я имею в виду даже если у Симбы и у Андройда ценовая категория на одном уровне, то лично я бы остановился на Андройде, сугубо мое мнение