Перезагрузки на симбионе - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Mihavey, Goofi, don-rzn 
    Форум » Общее » Смартфоны » Перезагрузки на симбионе (Belle Refrsh)
    Перезагрузки на симбионе
    ScuLboyДата: Пятница, 05.10.2012, 03:05 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: N8
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    Люди блин обнавил свою Н8 в ПО на Belle Refrsh и телефон стал постояно сам перезагружатся в день раз 10 перезагружает.Не у кого такое не случалось мб знаете как исправить
     
    Рекламка:
    sezam13Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:02 | Сообщение # 2
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Offline
    такая же ерунда была.щас все нормально работает.хард ресет сделай,занового обнови,и софт какой устанавливаешь после обновления,?

    max
     
    ScuLboyДата: Пятница, 05.10.2012, 14:33 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Телефон: N8
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    sezam13.Ты имеешь виду сделать резерв.и востановления и потом обнавить прошивку?А проги после обнавлений я тоже думал из-за них и я поудолял их

    Сообщение отредактировал ScuLboy - Пятница, 05.10.2012, 14:33
     
    ins111Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:05 | Сообщение # 4
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 65
    Награды: 4
    Offline
    Хард ресет,зажимаеш одновременно 3 кнопки,та что под экраном,камера и кнопка сверху,держиш пока он не вырубится.
     
    sezam13Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:10 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Offline
    нет не надо резерв и восстановление делать,просто форматни все даже флешку,потом обнови и софт лучше по чуть чуть устанавливай,запросто может быть софт!

    max
     
    ScuLboyДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:19 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Телефон: N8
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    Люди всеровно телефон перезагружается сам и иногда послее перезагрузки ошибку выдаёт.Я форматировал и телефон и флешку непомогло.Потом Хард резерв всеровно не помогло sad
     
    ndf6349Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:23 | Сообщение # 7
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia C7-00, Sa...
    Сообщений: 49
    Награды: 2
    Offline
    На сайте читаю много проблем после нового обновления Belle Refresh, может когда она будет доступна, ее не устанавливать?
     
    ins111Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:00 | Сообщение # 8
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 65
    Награды: 4
    Offline
    У меня никаких проблем не было,может потому что смарт не взломан?
    В общем,от последней обновы ничего толкового я и не ждал,появилось лишь несколько бесполезных функций и ярлыков.
     
    PhatomДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:23 | Сообщение # 9
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    ScuLboy, переустанови через Phoenix
     
    CamoxaДата: Суббота, 20.04.2013, 16:53 | Сообщение # 10
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 61
    Награды: 6
    Offline
    На днях сделал Хард (просто подчистил) и вчера раз 10 перезагружался. Програм посталвил раз 5 меньше, чем было. Тлф не взломан. Я так понимаю, что мне тоже надо попробовать перепрошиться через Phoenix?

    Добавлено (20.04.2013, 16:53)
    ---------------------------------------------
    Кстати... А из-за связи такого не может быть?


    Camoxa
     
    don-rznДата: Суббота, 20.04.2013, 17:49 | Сообщение # 11
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    Camoxa, нет, прошивай

    Nokia и ничего другого)
     
    CamoxaДата: Суббота, 20.04.2013, 18:42 | Сообщение # 12
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 61
    Награды: 6
    Offline
    Почитал, как надо прошивать через Phoenix и мне показалось стремновато. А есть еще какие-нибудь способы? Спс..

    Camoxa
     
    ant_makarДата: Суббота, 20.04.2013, 22:41 | Сообщение # 13
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    Camoxa, Можно переустановить прошивку через Нокиа Сюит. Так же есть программа Джаф, но ей шьются только тела на симбиан 9.1-9.4.
    З.Ы ты прошивку по вафле обновлял или через комп?


     
    CamoxaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:58 | Сообщение # 14
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 61
    Награды: 6
    Offline
    Не пойму я, как можно переустановить прошивку через Нокиа Сюит. Там у меня только дополнительные програмки висят, которые мне не нужны, а прошивки нет.

    Camoxa
     
    Armenoid7Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:47 | Сообщение # 15
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8-00
    Сообщений: 7
    Награды: 1
    Offline
    Camoxa, какая у тебя прошивка сейчас? если не Refresh и Suite не "видит" обновление прошивки значит телефон серый.
     
    Форум » Общее » Смартфоны » Перезагрузки на симбионе (Belle Refrsh)
    Страница 1 из 212»
    Поиск: