• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Mihavey, Goofi, don-rzn 
    Форум » Общее » Смартфоны » Ошибка запуска
    Ошибка запуска
    darkenДата: Вторник, 25.09.2012, 11:42 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    В конце после обновления на фп1 когда телефон должен был перезагруится он вместо 1 раза перезагрузился раз 5 и выдал такое сообщение *ошибка запуска обратитесь к дилеру* без сим карты телефон запускается нормально, с сим картой по 5 раз перезагружается и опять выдает это сообщение.Обновлял через нокиа пк сют телефон нокиа 603.Кто знает в чем проблема?
     
    Рекламка:
    Sko1chДата: Вторник, 25.09.2012, 11:45 | Сообщение # 2
    Ранг: Бывалый
    Телефон: ЭН 8-00
    Сообщений: 76
    Награды: 2
    Offline
    А проблема только с твоей симкой? Или такая реакция на все SIM-карты?

    Покупайте приложения.. Программисты заслужили эти деньги..
     
    darkenДата: Вторник, 25.09.2012, 11:46 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    Нету возможности проверить другие симки на этом телефоне, но симка которая там была при обновлении на других телефонах не пашет пишет сим не активна.
     
    Sko1chДата: Вторник, 25.09.2012, 11:49 | Сообщение # 4
    Ранг: Бывалый
    Телефон: ЭН 8-00
    Сообщений: 76
    Награды: 2
    Offline
    Попробуй с другой симкой. (ну мало ли smile )
    Если не поможет, попробуй сделать откат обновления с помощью Phoenix, или не откат, а ту же самую прошивку.

    Протри симку и контакты в телефоне спиртом)))


    Покупайте приложения.. Программисты заслужили эти деньги..
     
    darkenДата: Вторник, 25.09.2012, 11:51 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    При прошивке фениксом гарантия слетает же?
     
    Sko1chДата: Вторник, 25.09.2012, 11:54 | Сообщение # 6
    Ранг: Бывалый
    Телефон: ЭН 8-00
    Сообщений: 76
    Награды: 2
    Offline
    Придумал, попробуй запустить его без симки, уйди а автономный режим, вставь симку, включи, продолжая быть в автономном. После полного включения, вкл. обычный режим и смотри.
    (если это вообще можно у тебя сделать)

    Добавлено (25.09.2012, 11:54)
    ---------------------------------------------
    Quote (darken)
    При прошивке фениксом гарантия слетает же?

    При сдаче(если вдруг) не говори, что шил фениксом и они не узнают в СЦ))
    и гарантия останется, вруби дурачка, не включился и все, я ничего не знаю. (это если совсем кранты телу)


    Покупайте приложения.. Программисты заслужили эти деньги..

    Сообщение отредактировал Sko1ch - Вторник, 25.09.2012, 11:55
     
    darkenДата: Вторник, 25.09.2012, 11:55 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    Я хз как это зделать(Кстати в фп1 что нету этого рычажка прокрутки сбоку экрана?ну точнее он есть но им крутить нельзя?а может быть такое что прошивка слетела?
     
    PhatomДата: Вторник, 25.09.2012, 12:47 | Сообщение # 8
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    darken, после прошивки надо делать хард-оезет(*#7370, пробуй. И сделай как написано выше, включи автономный режим и выключи смартфон, потом вставь симку и включай. В обычный режим переходи когда смартфон загрузиться.
     
    darkenДата: Среда, 26.09.2012, 00:41 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо за советы но пока что нечего делать не буду.Никто из вас об этом не слышал?может кто-то наверняка знает в чем ошибка?
     
    Sko1chДата: Среда, 26.09.2012, 14:02 | Сообщение # 10
    Ранг: Бывалый
    Телефон: ЭН 8-00
    Сообщений: 76
    Награды: 2
    Offline
    darken, скорее всего, это единичная ошибка и тебе "повезло" с ней столкнуться smile

    Покупайте приложения.. Программисты заслужили эти деньги..
     
    Форум » Общее » Смартфоны » Ошибка запуска
    Страница 1 из 11
    Поиск: