zigzagchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
Телефон: Nokia N9
| Писал этот пост на форуме аллнокиа, писал и в обсуждении Нокии N9, но никто так и не ответил. Доброго времени суток. Эксплуатирую месяц, очень рад покупке, но есть нюансы: 1. Почему во время разговора включается громкоговоритель? Включается когда относишь телефон от уха. Это правильно? Как отключить? Сторонних программ нет. 2. Скайп: Однажды я вошел в скайп, и даже через несколько часов из онлайна не выходил, пока я не отключил безлимитку. Сейчас безлимитка вновь подключена, но из онлайна теряюсь уже через 15 минут после входа. Как сделать по-прежнему? 3. Скайп: последние 2 недели не показываются онлайн контакты. Контакты есть, а вот значков "в сети", "не беспокоить" нет когда мне пишут - сообщения доходят, звонки тоже и я могу звонить, но иконок нет, что делать? ________________ Мне посоветовали сделать ресет и перепрошить, пишу далее: ________________
Сделал я-таки ресет и перепрошил это чудо. Третий час мучаюсь с контактами в скайпе. Раньше они хотя бы были(хоть и не показывало онлайн). Раз семь пробовал сразу после ресета зайти в аккаунт, чтобы телефон перекинул контакты, но нет! Захожу с левого аккаунта, тело предлагает скопировать контакты. А со своего аккаунта - ничего.. Пробовал контакты - импорт контактов из интернет службы - skype. Та же история
В онлайне я появляюсь, сообщения и звонки отлично доходят, количество контактов вроде небольшое, 120+. С резервной копии восстанавливаются только контакты, которые были на телефоне. ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо.
|
|
|
Рекламка: |
|
|
vedeneeff | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Извини, zigzagchik, но, похоже, ты и здесь ответа не дождёшься...
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
|
|
|
|
acer | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
Телефон: Nokia N9,Lumia ...
| ответ на 2 вопрос.. выключи режим эконома энергии в параметрах устройства. Параметры > Устройство > Аккумулятор > Режим экономии энергии.
|
|
|
|
kuzmichov | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:42 | Сообщение # 4 |
Телефон: Nokia N9 & Blac...
| если бы вопросы задавались в соответсвующей теме, то и ответы были бы вовремя
|
|
|
|
acer | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:26 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia N9,Lumia ...
| kuzmichov, ты прав бро
|
|
|
|
vedeneeff | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:15 | Сообщение # 6 |
| Ребята, без обид!
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
|
|
|
|