дану ! во цены на люмия800 стоит 15000 руб! а на Н9 досих пор цена держится приделах 20,000 в ОФФмагазинах Когда я пытаюсь извиниться у меня получается что-то типа: "Сами виноваты, придурки тупые!)))
RohaN9, в Питере люмия 800 везде СВЯЗНОЙ МЕГАФОН Со всех магазин где продаются телефоны так же и в ОФФИнтернет Магазине стоят 15700 рублей ! а N9 до закрытия магазинов NOKIA они стоили 20тыс руб ! и в ОФФИнетрнент магазине стоил 20 тыс! а сейчас N9 стоят 13990 ! в ОффИнернет Магазине товар отсуствует! Покавыряся в таких крупных известных магазинах и там увидишь! Мвидео,ЕвроСеть,Мегафон,Элдорадо,Связной,Цыфравой(digital) Когда я пытаюсь извиниться у меня получается что-то типа: "Сами виноваты, придурки тупые!)))
Сообщение отредактировал Vengr - Среда, 13.06.2012, 13:34
Vengr, у нас в Казахстане во всех магазинах электорники а так же в торговых домах цена люмии 606 баксов а девятки 530. В Казахстане нет салонов нокиа. В Казахстане(и не только) крупнейшие магазины электорники - это Sulpak. Цены я сегодня посмотрел! Лучшее спасибо - повысить репутацию
Сообщение отредактировал RohaN9 - Среда, 13.06.2012, 17:04
RohaN9, ну Россия не Казахстан! и Россия не Европа ! сначало в европе дешевеет а потом уже в России и дальшее в СНГ ! Когда я пытаюсь извиниться у меня получается что-то типа: "Сами виноваты, придурки тупые!)))
RohaN9, да не я не о том ! я о том что согласись в Европе цены другие и в у вас там другие цены ! и вы не европа Вы ЕВРОАЗИЯ)))))))) Когда я пытаюсь извиниться у меня получается что-то типа: "Сами виноваты, придурки тупые!)))
я о том что согласись в Европе цены другие и в у вас там другие цены ! и вы не европа Вы ЕВРОАЗИЯ))))))))
Мы не не европа но у нас раньше России цены упали? Согласились в европе цены другие? Ты сам хоть понял что написал? Лучшее спасибо - повысить репутацию