Nokia X7
|
Gold_Dragon | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Телефон: Nokia C7
| Недавно Nokia анонсировали музыкальный смартфон Nokia X7. Пишем мнение о смартфоне, приглянулся он вам или нет.
Внимание: тема для обсуждений. Если у вас проблемы с телефоном задайте ее здесь.
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
Сообщение отредактировал Maxsteff - Пятница, 12.08.2011, 11:59 |
|
|
Рекламка: |
|
|
|
Soulvix | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
Телефон: N8, Lumia 820
| Мне в нем только дизайн понравился. Ну и 4" тоже не плохо, хотя относительно 3.5", не особо существенное преимущество. По роду деятельности и предпочтениям он мне не подходит. Если бы я еще стоял на пороге выбора телефона, или Х7 или N8, то мой выбор пал бы на N8. Ибо мне куда полезнее камера побольше и память попросторней, нежели еще 1 динамик и лучшее звучание. А ценителям музыки думаю он прийдеться по душе=)
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
|
|
Leyfon | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
Телефон: N8, 5530 xm
| Полностью согласен. каждому свое я за NOKIA X7, так как динамики для меня дороже всего
|
|
|
|
|
trendelenburg | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Телефон: Nokia C6-01
| Дизай мне тоже нравиться больше, чем у N8, а так как камера для меня судьбоносного значения не имеет, а 4'' куда приятнее 3,5'', я бы выбрал Х7, если бы еще чуть дешевле он стоил.
|
|
|
|
|
maxkorshunov | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia N8,iPhone...
| Дизайн динамиков не очень как-то агрессивно слишком
Коршунов
|
|
|
|
|
Person1701 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:58 | Сообщение # 6 |
Телефон: С 7
| Мне кажется вид у него не очень, посмотрите на с 7 и сравните, с 7 более стильный, а х 7 более агресивный чтоли
|
|
|
|
|
Super-ykcyc | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:32 | Сообщение # 7 |
Телефон: Samsung Galaxy ...
| Я думаю,Nokia N8 будет по приятнее чем X7!!!потому что Х7 неимеет памяти столько,сколько на N8 и цена его тоже не айс,а смысла преплачивать за 2 динамика нет,так как музыку большинство слушают через наушники! Что касается экрана он чуть больше,но на N8 тоже не пендюрка экран!Тем более N8 проверенный аппарат и цена у него чуть ниже и за что переплачивать за кусок экрана и за динамики!?Потом люди начинаю гневно писать,вот лучше бы я купил то,а не это,подумайте 10 раз прежде чем покупать!
Кто не курит и не пьет, ровно дышит, сильно бьет.
Сообщение отредактировал Super-ykcyc - Понедельник, 08.08.2011, 12:32 |
|
|
|
|
m__power | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Телефон: NOKIA N8
| стильный
Что наша жизнь - игра, знает каждый, а вот как играть в неё...
|
|
|
|
|
Экспериментатор | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:11 | Сообщение # 9 |
Телефон: Nokia N9 64 GB
| Super-ykcyc, яро так) 4 дюйма норм,два динамика тоже норм,услуга Z-Games норм)
|
|
|
|
|
|
|
NokiaX6 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
Телефон: Nokia X6. Nokia...
| оформление прикольное,хотел бы себе такой
|
|
|
|
|
Fernando_Amour | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:58 | Сообщение # 12 |
| Отличный смартфон. Дизайн выше всяких похвал. Да, агресивный. Да, необычный. Зато он не похож на 90% остальных смартфонов. Звук в динамиках отличнейший. Экран тоже хорош. Между N8 и X7 я даже не смотрел в сторону N8... X7 чем-то спорткар напоминает))
|
|
|
|
|
vgad | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:20 | Сообщение # 13 |
Телефон: N9 / 5800XM
| такая вот проблема . когда мне звонят или я кому нибудь звоню именно когда уже пошел гудок или когда только идет входяший вызов . . сразу тухнет экран и я не могу абсолютно ничего сделать ни одна кнопка не реагирует экрану пофиг на мое присутствие и все это продолжаеться пока идет разговор или входяший вызов на который я не мог ответить . в общем пока не отключиться мой собеседник . и точно такая же проблема с будильником когда звенеть начинает сразу тухнет экран и я не могу его даже отключить . только могу акселерометром без звука сделать и все .подскажите в чем может быть проблема/ Пробовал такой фокус - прочищал вырез для динамика и вроде на некоторое время помогало, потом опять повторяется таже ситуация. Как с этим быть ? Как решить что б работало все адекватно ?
|
|
|
|
|
andrey_nokia_e7 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:53 | Сообщение # 14 |
Телефон: Nokia E7 Belle
| vgad, проблемма связана с датчиком приближения. Проверь ничего не закрывает ли его (пленка к примеру). Телефон ронял? Может он утебя сломался?..может конфликт с какой-нибудь прогой, вспомни что ставил и когда начало так глючить. Удачи)
ничто не истина и все дозволенно
|
|
|
|