Полосы на nokia c6-01 - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Mihavey, Goofi, don-rzn 
    Форум » Общее » Смартфоны » Полосы на nokia c6-01
    Полосы на nokia c6-01
    buzmakovladДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:50 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    А у всех ли наблюдаются полосы на черном цвете на nokia c6-01 ? Это структура экрана такая или брак ?
     
    Рекламка:
    лЁнчегДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:19 | Сообщение # 2
    Ранг: Бывалый
    Телефон: C6-01 Belle
    Сообщений: 42
    Награды: 3
    Offline
    лично у меня полосы видны только на светлом фоне, на темном их не видно smile

    omnomnom
     
    Aziz05Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:16 | Сообщение # 3
    Ранг: Знаток
    Телефон: C6-01, Sony Xpe...
    Сообщений: 163
    Награды: 2
    Offline
    какие полосы в каком месте ??

    Добавлено (01.04.2012, 13:16)
    ---------------------------------------------
    нету


    Nothing is true, Everything is Permitted
     
    PhatomДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:17 | Сообщение # 4
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    вообще это из-за самого дисплея, и на белом, а не на черном фоне, так что это не брак.
     
    strelok25rusДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:05 | Сообщение # 5
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    Phatom, это вроде покрытие clear black
     
    antonhr34Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:34 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Никаких полос нет
     
    GuzhavinДата: Пятница, 10.08.2012, 10:38 | Сообщение # 7
    Ранг: Шептун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 32
    Награды: 2
    Offline
    а у меня ничего нет у

     
    wowan_710rusДата: Пятница, 10.08.2012, 11:06 | Сообщение # 8
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia Lumia 710
    Сообщений: 41
    Награды: 0
    Offline
    Какие полосы? что то не понял!

    В место спасибо Лучше повысить репутацию.
     
    NokiamanДата: Пятница, 10.08.2012, 16:23 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Offline
    Если две полоски это плохо biggrin
     
    NICKLVOVДата: Суббота, 11.08.2012, 20:15 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Телефон: c6-01belle refr...
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    не замечал

    nick
     
    Форум » Общее » Смартфоны » Полосы на nokia c6-01
    Страница 1 из 11
    Поиск: