• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 6 из 12«12456781112»
    Модератор форума: Mihavey, Goofi, don-rzn 
    Форум » Общее » Смартфоны » Nokia C6-01 (Все что с ним связано, мнения, проблемы и т.д.)
    Nokia C6-01
    TatyankaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:45 | Сообщение # 76
    Ранг: Бывалый
    Телефон: C6-01 Belle
    Сообщений: 71
    Награды: 10
    Offline
    ARMENOID, а программки восстановятся?

    Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно, вообще, а вот случись такое, вот тебе и на... )))
     
    ARMENOIDДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:00 | Сообщение # 77
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    Tatyanka, а вот этого я утверждать не могу...но по идее должны

     
    Maxvit5Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:55 | Сообщение # 78
    Ранг: Знаток
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 206
    Награды: 66
    Offline
    EgoR[SLM]
    у меня в левой части экрана,почти по середине края.Если смотреть по клавиатуре,то там где "пробел". Тел черный.




    Помощь в прошивке S^3, писать в ЛС или на скайп : Maxvit5
     
    ARMENOIDДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:33 | Сообщение # 79
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    один из минусов с6-01 - это его наушники...no comment...

     
    antonhr34Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:24 | Сообщение # 80
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Скажите че за фигня происходит. Включаю оперу вылетает табличка "подождите пока опера соберет данные о ваших шрифтах..." и смарт начинает перегружаться. Началась такая фигня сегодня на днях работала нормально.что может быть
     
    Manu1983Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:33 | Сообщение # 81
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    попробуй оперу переставить
     
    antonhr34Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:42 | Сообщение # 82
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    пробывал несколько раз
     
    ARMENOIDДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:20 | Сообщение # 83
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    antonhr34, а после перезагрузки что происходит?

     
    PhatomДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:25 | Сообщение # 84
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Tatyanka,antonhr34 сделай софт-резет(параметры телефона вернутся к заводскому состоянию, поэтому придеться заново потом настраивать, но все личные данные на карте памяти и памяти смартфона останутся(программы в том числе)).
    ARMENOID какой же минус наушники?!))) это вспомогательный элемент, пошел и купил новые, мне от n8 тоже не нравятся.
     
    EgoR[SLM]Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:39 | Сообщение # 85
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01 Bla...
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Offline
    Maxvit5, слушай, а у меня тоже именно в этом месте. Похоже на брак wacko
    Телефон черный, тоже
     
    TatyankaДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:45 | Сообщение # 86
    Ранг: Бывалый
    Телефон: C6-01 Belle
    Сообщений: 71
    Награды: 10
    Offline
    Phatom, я имела ввиду вернутся ли после софт-резет программки, которые были в тлф изначально при покупке (типа CNN. E и т.п.), но я их удалила каким-то специальным виждетом, не знаю как он правильно называется

    Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно, вообще, а вот случись такое, вот тебе и на... )))
     
    Maxvit5Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:59 | Сообщение # 87
    Ранг: Знаток
    Телефон: Nokia C6-01
    Сообщений: 206
    Награды: 66
    Offline
    EgoR[SLM]
    Если будешь нести в ЦС, сможешь в ЛС отписаться?что они там скажут.




    Помощь в прошивке S^3, писать в ЛС или на скайп : Maxvit5
     
    RadДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:00 | Сообщение # 88
    Ранг: Знаток
    Телефон: N8 and 5228
    Сообщений: 230
    Награды: 29
    Offline
    Обладатели c6 , кто покупал свою мобилку до лета? И сколько цена)


    Родина одна, одна на все времена.
     
    Dgony01Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:55 | Сообщение # 89
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 6720c
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    добрый день! вот такая проблема с С6-01 при входе в меню выдаёт "Системная ошибка" и не заходит, пробовал перезагружать и без батареи лежал, сегодня попробовал сброс настроек *#7780# - не помогло. подскажите что сделать)))
     
    EgoR[SLM]Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:15 | Сообщение # 90
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C6-01 Bla...
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Offline
    Maxvit5, хорошо, если пойду туда - отпишу.
     
    Форум » Общее » Смартфоны » Nokia C6-01 (Все что с ним связано, мнения, проблемы и т.д.)
    Страница 6 из 12«12456781112»
    Поиск: