• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 3 из 12«123451112»
    Модератор форума: Mihavey, Goofi, don-rzn 
    Форум » Общее » Смартфоны » Nokia C6-01 (Все что с ним связано, мнения, проблемы и т.д.)
    Nokia C6-01
    CyberCoderДата: Вторник, 23.08.2011, 12:59 | Сообщение # 31
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Всем привет. Столкнулся с такой проблемкой...при попытке обновиться на Анну "по воздуху" тел спокойно находит обновление и предлагает загрузить его, но трафик дороговат, посему делать это не очень хочется... А Ovi и Nokia Software Updater говорят, что обновлений не имеется. Может кто-то посоветует что делать?...
     
    GoofiДата: Вторник, 23.08.2011, 13:57 | Сообщение # 32
    Ранг: Грамотей
    Телефон: HTC One S
    Сообщений: 281
    Награды: 28
    Offline
    CyberCoder, wifi тебе в помощь "по воздуху". Или же постоянно перезапускать ОВИ..

    Ты никто с отравленной душой и убитым телом
     
    дим@стыйДата: Вторник, 23.08.2011, 14:13 | Сообщение # 33
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia c6-01
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    У меня таже фигня, но у меня мобила серая (без ростеста), если по воздуху обновлюсь, то скорей всего получишь анну без русского языка. Прийдется обновляться через феникс. У тебя у самого с ростестом?

    Добавлено (23.08.2011, 14:08)
    ---------------------------------------------
    У меня таже фигня, но у меня мобила серая (без ростеста), если по воздуху обновлюсь, то скорей всего получишь анну без русского языка. Прийдется обновляться через феникс. У тебя у самого с ростестом?

    Добавлено (23.08.2011, 14:13)
    ---------------------------------------------

    Quote (EgoR|SLM|)
    Еще вопрос - как у с6-01 black обстоят дела с падениями? кто-нибудь ронял? Царапины или вмятины остаются? И будет ли вообще краш - тест?


    из рук вылетел и упал на асфальт, заработал на задней панели, где фотокамера пару маленьких сколов (просто точки), но работает замечательно, ни че не повредил. Хоть сколы еле заметны но не приятно(((
     
    CyberCoderДата: Вторник, 23.08.2011, 23:54 | Сообщение # 34
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Goofi)
    CyberCoder, wifi тебе в помощь "по воздуху". Или же постоянно перезапускать ОВИ..

    В таком случае другой вопрос...как обновиться через wi-fi? Дело в том, что перед обновлением телефон не запрашивает точку доступа, а просто грузит через GPRS...
    Quote (дим@стый)
    У тебя у самого с ростестом?

    Да, РСТ стоит.
     
    demon-292Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:12 | Сообщение # 35
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    CyberCoder, настройки проверь!параметры-связь-параметры:
    1 переключить на WLAN ставь Известные WLAN, передача данных в дом. стране ставь с запросом
    передача дан. за границей ставь с запросом
    2 пункты назначения-интернет посмотри сколько точек доступа и выстави приоритет для вафли на 1
    теперь в первую очередь будет подключаться к вафле, а потом уже если вафлю не найдет спросит можно ли по GPRS подключиться! wink


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    slaughterДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:55 | Сообщение # 36
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 12
    Награды: 1
    Offline
    А на C6-01 такой же самый процессор как и на N8?
     
    demon-292Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:40 | Сообщение # 37
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    slaughter, да! все аналогично С-7

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    antonhr34Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:09 | Сообщение # 38
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Подскажите пожалуйста какой антивирус поставить на смарт, и нужен ли он
     
    demon-292Дата: Среда, 31.08.2011, 06:28 | Сообщение # 39
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    antonhr34, Если хочешь что бы тело глючило и тормозило, то ставь! Зачем он тебе на Symbian^3 пока вирусов не было обнаружено!Тут почитай внимательно! wink
    И Здесь!!!


    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    preambДата: Среда, 31.08.2011, 23:14 | Сообщение # 40
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    У меня вопрос на засыпку, кто-нибудь знает как выводить текст сообщения на дисплей, сразу при его получении?
     
    antonhr34Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:47 | Сообщение # 41
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо понял smile

    Сообщение отредактировал antonhr34 - Четверг, 01.09.2011, 16:47
     
    And_chelДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:26 | Сообщение # 42
    Ранг: Бывалый
    Телефон: c6-01
    Сообщений: 49
    Награды: 0
    Offline
    Купил сей девайс два дня назад. Обновил без проблем до анны с двумя апгрейдами. Все нравится, для меня то что надо. Жду Беллу. Но есть капля дегтя - на светлом экране виднеются вертикальные полосы ( например в момент загрузки) думал брак, но прошелся по салонам в том числе и фирменному НОКИА, у всех телефонов с6-01 такая же проблемма. А к примеру у других моделей, этого нет. Что это? особенность экрана или заводской брак в больших масштабах.
     
    BeluyДата: Среда, 07.09.2011, 14:35 | Сообщение # 43
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Belle C6-01
    Сообщений: 63
    Награды: 5
    Offline
    Здарова всем

    И так било сказано више всего што телефон вишел 5 месяцев назад
    ето туфта телефон би випущен в 2010 году

    я шас его юзаю после н79 ваше шарит бистро не то што Е51

    меня прикальнула камера и сам общий вид тяжелий ето прекрасно

    плохо што нету автофокуса но ето ничего


    Моя трубочко достойна бить в почете потому што в ней стоит Belle
    продана 800 за 4500 грн
     
    TatyankaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:47 | Сообщение # 44
    Ранг: Бывалый
    Телефон: C6-01 Belle
    Сообщений: 71
    Награды: 10
    Offline
    Как можно удалить ненужные программы, установленные изначально на нокиа с 6-01 ?

    Ищу приложения для заставки!!! Подскажите, есть что-нибудь новенькое помимо Sleeping Screen ?

    Добавлено (09.09.2011, 16:39)
    ---------------------------------------------
    sad

    Добавлено (09.09.2011, 21:47)
    ---------------------------------------------
    Кто-нибудь может ответить? sad


    Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно, вообще, а вот случись такое, вот тебе и на... )))
     
    PhatomДата: Суббота, 10.09.2011, 01:56 | Сообщение # 45
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Tatyanka, параметры\диспетчер приложений...расположены в алфавитном порядке...сам удалял Microsoft Communicator...ну там сама посмотришь что тебе не надо:)
    С приложениями для заставки, извини, помочь не могу)


    Сообщение отредактировал Phatom - Суббота, 10.09.2011, 02:03
     
    Форум » Общее » Смартфоны » Nokia C6-01 (Все что с ним связано, мнения, проблемы и т.д.)
    Страница 3 из 12«123451112»
    Поиск: