| Nokia N8 |
| lechi_86 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:20 | Сообщение # 346 |
|
| у меня вопрос по н8. когда я пишу смс в т9 и набираю слово, у меня вылетает из сообщений. что это???
nokia
|
| |
|
|
|
| demon-292 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:00 | Сообщение # 347 |
|
Телефон: С-7
| lechi_86, почисти кешь словаря!
ПИКНИК_ Театр Абсурда!!! Модераторам читать здесь!!!
|
| |
|
|
|
| LindoErizo | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:02 | Сообщение # 348 |
|
Телефон: Nokia n8
| да 4е тут говорить, Афигевшая трубка ))) а минус только одын: 4астату процика побольше бы и ваще был бы смарт Агонь!=))
самурай без меча,подобен самураю с мечом только без меча
|
| |
|
|
|
| RohaN9 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:23 | Сообщение # 349 |
|
Телефон: Nokia N9 16gb
| Quote (LindoErizo) да 4е тут говорить, Афигевшая трубка ))) а минус только одын: 4астату процика побольше бы и ваще был бы смарт Агонь!=)) Вообщето оперативки добавить тоже не помешало бы, всего 256 мб
double tap, swipe, browser, nokia-love.ru! Если чем то помог не благодарите, повышайте репутацию...
|
| |
|
|
|
| Gheludok | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:12 | Сообщение # 350 |
|
| Помогите! Установил Беллу пару месяцев назад.Все нормально работало. Пару дней назад телефон не с того ни с сего начал жестко виснуть. При в ходящем звонке в особенности. Постоянно вылетает окно вставьте USB. Гарнитуру не определяет. Что делать??????????
|
| |
|
|
|
| KOT | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:18 | Сообщение # 351 |
|
| Подскажите кто знает, почему на н8 аудио и видео вконтакте не воспроизводит???
|
| |
|
|
|
| Chipa | Дата: Пятница, Вчера, 01:48 | Сообщение # 352 |
|
Телефон: Nokia N8
| Ребят есть вопрос... Когда быда прога SPbShell или как то так, подсветка нормально работала когда уменьшал он темнела когда увеличивал становилась ярче. Потом прога достала я её удалил и почему то теперь настройка яркости не работает... что на минимум, что на максимум результат один и тот же.... подскажите что это может быть???
Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?...(с).
|
| |
|
|
|
| demon-292 | Дата: Пятница, Вчера, 06:30 | Сообщение # 353 |
|
Телефон: С-7
| Chipa, Проверь настройки датчика освещенности! Или поставь эту прогу: Brightness Control v.1.00(0) и включи Light sensor! Ты когда удалил SPB в проге был откл датчик!
ПИКНИК_ Театр Абсурда!!! Модераторам читать здесь!!!
|
| |
|
|
|
| худой | Дата: Пятница, Вчера, 14:21 | Сообщение # 354 |
|
Телефон: N8
| неожиданно всплыл такой косяк...какая-то прога или игра постоянно лезет в инет, т.е. постоянно горит значёк интернет-соединения...разрываю его через дисп.подключения, но через 2-3 сек снова устанавливается соединение...где рыть?как искать???
|
| |
|
|
|
| VROCK | Дата: Пятница, Вчера, 15:08 | Сообщение # 355 |
|
Телефон: Nokia C7 и N9
| ВQuote (худой) неожиданно всплыл такой косяк...какая-то прога или игра постоянно лезет в инет, т.е. постоянно горит значёк интернет-соединения...разрываю его через дисп.подключения, но через 2-3 сек снова устанавливается соединение...где рыть?как искать??? Если ось белле, но выдвинь сверху ведройдовскую штучку (ну не знаю я, как она называется, там еще часы, антенна и батарея) и отключи первую слева кнопку( Mobile data)
VROCK
|
| |
|
|