Первый в мире скин для этой программы не от разроботчиков!
[c]
Кидаем в (туда куда ставили прогу:\private\20028b16\skins.zip) Не распаковывая!
Нужно иметь взлом если программа установленна на диске С Сделал так что лицензия ни как не вылетит ,а если вылетит ,то это в последствие кривых рук и распаковки не в ту папку [/c]
Ребят тот кто установил любой мой скин прошу отписаться !
Внимание скоро добавлена инструкция по редактированию и созданию своих скинов!
Как создать свой скин
Долго хотел это написать но всё время небыло. Сегодня я вам подробно раскрою тайну как создать свой скин для SPB Shell 3D
Тем кто не знаком с терминами"Полный доступ", "Взлом Symbian^3"просьба сперва выяснить что это все значит через поисковики, а не засорять сайт одинаковыми вопросами! Любому кто его задаст минус в репу. Если в облом искать напишите в чате или мне в ЛС я популярно объясню)
1.Скачиваем любой понравившийся скин из моих.(Т.к. он должен иметь открытую структуру. 2.Открываем архив видем там файлы и папки создаем на рабочем столе папку с названием например "skin" и распаковываем все файлы туда. 3.Лазием по папкам ищем изображения которые хотим поменять. 4.Находим. 5.Изменяем фотошопом сохраняем в любом PNG т.к. архив имеет открытую структуру. 6.Заменяем. 7.Повторяем операции 3-4-5-6 пока не получиться полноценный скин. 8.Создаем архив Zip с названием skins. 9.Устанавливаем себе по стандартной инструкции: Кидаем в (С:\private\20028b16\skins.zip) Не распаковывая! 10.Смотрим что получилось исправляем недочеты у меня на это уходит до двух-четырех раз.) 11.Наслаждаемся скином 1мин. 28сек.
Добавьте скин сюда по это правилам добавления Оставьте мои инициалы Maxsteff в разделе о программе. Если инструкция помогла поставьте мне плюсеГ в репу так-как долго продалбался.
(Структура расположения изображений в будущем.)
По вопросам мне в Не любите котов ? - Никто не говорил, что они есть в аду...
Сообщение отредактировал Maxsteff - Среда, 07.09.2011, 17:14
Кидаем в (туда куда ставили прогу:\private\20028b16\skins.zip) Не распаковывая!
Нужно иметь взлом если программа установленна на диске С
P.S. Весит немного больше изображения намного лучше. Но мне в некоторых менстах не очень понравилась ,но надеюсь ктонибуть оценит ведь это моя самая долгая и глобальная работа Не любите котов ? - Никто не говорил, что они есть в аду...
Сообщение отредактировал Maxsteff - Воскресенье, 04.09.2011, 17:37
Поставил скин Elit hts gold. Спасибо огроменное. смотрится классно, толко пришлось откатится на версию 1.1 на 1.2 вылет был, да там и бара нет верхнего. Вообщем спасибо за работу.
Добавлено (18.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- У меня после установки скинов SPB Shell вообще не запустился пришлось снести и установить заново. (нокиа н 8 Белль)
Подскажите пож., а Скины Elit hts gold можно установить только на взломаный тлф.? Установил на Е, а вот путь \private\20028b16\skins.zip не могу найти. Camoxa