В ходе взлома получилось так что папка С:\resource\apps была удалена, сначала я не заметил подвоха, но потом после каждой перезагрузки выбивала системная ошибка, это я решил с помощью хард ресета! но потом не магазин не карты не устанавливаются, а карты очень нужны! Может кто знает пару файлов который нужно закинуть в нужные папки. И да в конце как устанавливаю карты когда говорит будет весело, я нажимаю галочку пишет системная ошибка! Важен не телефон, а как его использовать!
Уже устанавливал, нечего не получилось, до этого выбивала ошибку что со временемем не сходилось, потом устранилась эта ошибка!
Добавлено (06.02.2013, 02:14) --------------------------------------------- Фишка в том, я ооочень хочу карты на нокию, но вот после установки выбивает системная ошибка!
Unechtozhitel, а ведь xenitron дело говорит! А потом уже, если не поможет, в ход пускай тяжёлую артиллерию типа феникса. Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
у меня тоже была прошил все норм Симбиан жив,симбиан живет и будет жить вечно .) Помощь по прошивке Symbian 3 + . помощь в взломе и прочих работ с смартфоном
Пусть прошит фениксом и все. Симбиан жив,симбиан живет и будет жить вечно .) Помощь по прошивке Symbian 3 + . помощь в взломе и прочих работ с смартфоном