Карты OVI - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: pain4243nagato, ant_makar, islommurod98, acer 
    Форум » Symbian » Программы » Карты OVI (НУЖНА ПОМОЩЬ!!!)
    Карты OVI
    temoha93Дата: Среда, 21.11.2012, 20:44 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Скачал на нокиа 5230 последнюю версию карт ови, на комп скачал Nokia Suite тоже последней версии. Подсоеденил телефон через USB к компу, на телефоне выбрал PC Suite, на компе телефон опознало. Через прогу Nokia Suite зашел на вкладку "Карты" и скачал карту Беларуси (30,6 Мб). Загрузка прошла и в строке "Беларусь" написано "В устройстве". Отсоеденил телефон и зашел в приложение Карты OVI. Нажал "Карта", но никакой карты я там не увидел, как был белый экран, так он и остался. И вроде мое местоположение определил, датчик GPS работает, но карты нету. Уменьшаю это все, показывает только трассы, границы областей и названия, в Минске названия двух или трех главных улиц и кольцевая, больше ничего. Подскажите как всунуть туда нормальную карту со всеми улицами и номерами домов.
     
    Рекламка:
    VizantiksДата: Среда, 21.11.2012, 23:43 | Сообщение # 2
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    temoha93, может быть попробовать выбрать слой СПУТНИК

     
    temoha93Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:17 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Vizantiks)
    Никакие аксессуары, тачки,телефоны и т.д. не украсят вас так, как уверенная походка и взгляд, улыбка на лице и хорошее чувство юмора

    где то я это уже видел))

    Добавлено (22.11.2012, 01:17)
    ---------------------------------------------
    а каким образом это сделать то?

     
    VizantiksДата: Четверг, 22.11.2012, 01:19 | Сообщение # 4
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    temoha93, в настройках выбери слои

     
    temoha93Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:10 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    ......у меня слов нету....(((((((( появилась новая проблема, обновил ПО через Nokia Suite и в телефоне все стало на англиском. Русского вообще нету........ и уже черт с этими картами, отодвинем их на второй план, подскажите как русский сделать.
     
    Форум » Symbian » Программы » Карты OVI (НУЖНА ПОМОЩЬ!!!)
    Страница 1 из 11
    Поиск: