4ezz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Телефон: Nokia 700
| Посоветуйте какие то классные и полезные виджети.
|
|
|
Рекламка: |
|
|
Novichok31b | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:37 | Сообщение # 2 |
Телефон: Nokia c7 Belle ...
| weatherwidget 2.0
|
|
|
|
lexa10vista | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
Телефон: Nokia N8-00 Bel...
| Data Counter Widget v.1.00(6)
Nokia N8-00 Belle Refresh & Monster Beats by Dr.Dre Studio
|
|
|
|
Qaz@Stig | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:22 | Сообщение # 4 |
Телефон: Nokia C6-01,Goo...
| 1.batterymonitor_3.00 -прикольный виджет показывающий заряд батареи и насколько его хватит 2.calendar -небольшой виджет календаря на рабочий стол 3.countdown_timer_v.1.0.6 -таймер показывающий время до дня который ты выберешь 4.Music Player IPhone by Baccara_ -заменяет системный виджет проигрывателя на симпотичный виджет айфон 5.WeatherWidget -виджет показывающий погоду 6.Widget DigitalClock -виджет похожий на стандартный виджет часов но прикольнее и красивее 7.comms launcher widget -виджет похожий стандартную строку избранных контактов но при нажатии появляются три кружка -звонить - написать сообщ -инф контакта 8.dcw_dig_widget_1.10 , dcw_widget_1.10 -виджеты часов показывающих типа НТС сразу два времени. 9.Notes Widget -виджет с которым удобно просматривать и записывать заметки. 10.clock_v.2_119 -красивые, большие стрелочные часы в стиле наручных. (8 и 3 на сайте нет) Ну это вроде все что мне нравиться среди виджетов. Остальные можешь посмотреть зайдя в программы-все программы-виджеты. Если кому понравилось буду благодарен если кто нибуть повысит мне репутацию .
The_Stig
|
|
|
|
Novichok31b | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:26 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia c7 Belle ...
| .Music Player IPhone by Baccara_ вот этот вообще шикарный виджет
|
|
|
|
vedeneeff | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:44 | Сообщение # 6 |
Телефон: Nokia N9
| ComingNext - выводит ближайшие события из календаря. Руссиш, есть в магазине нокия бесплатная версия. qooBattery - сразу три витжета батарейки на выбор. TouchBalance - я без неё вообще никуда! Запрашивает баланс, есть виджет, но мне больше по-душе просто, когда выводит инфу вверху, рядом с оператором. Birthday - дни рождения и годовщины контактов. Симпотичный настраиваемый виджет, выводит фото контакта и инфу (событие, возраст, через сколько дней). Руссиш, есть в магазине нокия бесплатная версия. nHomeCalendar - хороший виджет календарного месяца. Русский, в магазине на выбор несколько цветов, я взял зелёный. Бесплатный.
И так, ещё мелочи всякие...
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.
|
|
|
|