ну во первых.. у тебя смарт взломан? во вторых диспетчер приложений находится по пути меню-параметры-установки-уже установлено... там удаляешь виджет например digital clock... потом ставишь новый! удачи!!!
да смарт взломан..... но у меня в диспетчере нету Digital clock..... вот в этом и проблема!!! незнаю как её удалить!!!
кто-нибудь заменял в ручную? ато пишет что уже встроен виджет... а в ручную ставится, становится прозрачный, но остаётся большой, а тот что по меньше как? какую папку не нужно заменять или удалить?
Сколько бед принесли мне вот эти виджеты, особенно прозрачный виджет погоды - из за него у меня периодически зависали рабочие столы (все иконки и время на часов), спасало только перезагруска и через некоторое время опять все заново начиналось...
Сколько времени я потратил чтобы дойти до этих чертов виджетов погоды (удаление всех програм, софт ресеты ... итд.), и вот только как удалил виджет погоды - тогда все стало на своем месте. Я уже отдельную тему собирался открыть чтобы проблему найти. Боже Мой зНАЛИ БЫ ВЫ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО Я ПРОШЕЛ ... Симбиан все еще живет среди нас!
подскажите пожалуйста, почему у меня ничего не устанавливается, пишет "установка невозможна.компонент встроен"? из диспетчера приложений никаких виджетов нет, тел не взломан, приложения подписвал личным сертом...
почему plangi music widget не устанавливается пишет 'компонент встроен' ручной устанавливал но стал большим , как сделать маленьким
Добавлено (01.08.2012, 15:30) --------------------------------------------- почему plangi music widget не устанавливается пишет 'компонент встроен' ручной устанавливал но стал большим , как сделать маленьким