Отличная стратегия с замечательной графикой и геймплеем. Графика тут действительно радует! Радует как разрывается на клочки техника и человечки. Не подумайте, что я садист, но прорисовано действительно красиво. Прорисован каждый клочок локации и строений. Все движется, шевелится.
Особенности: * Современная прекрасная 3D-rendered графика; * 7 миссий кампании в разных локациях от амазонских джунглей до горных хребтов Анд; * Огромное обилие техники, сооружений и апгрейдов; * Любая сторона имеет неповторимую технику со своими боевыми чертами; * Любая сторона имеет свою стратегию ведения боя; * Высочайшая динамичность игры; * Возможность загрузки доп уровней с сервера; * Online-рейтинг наилучших генералов.
он же спросил взломанная или нет! разьве sis пакеты бывают взломанными? помоему это смарт надо взламывать а не sis пакеты! Я настолько важный человек, что мне некогда придумывать подпись!
а есть чтото такоеже но про средневековье или 17-19 век
3-й мир есть, но он чисто онлайн. Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это – чушь и миф.