• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 5 из 6«123456»
    Модератор форума: kirill99fhk, sergey25rus, islommurod98 
    Форум » Symbian » Игры » Dungeon Hunter 2 1.1.4
    Dungeon Hunter 2 1.1.4
    vlad199Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:41 | Сообщение # 61
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c7-00
    Сообщений: 17
    Награды: 9
    Offline
    на взломанный идет С7-00
     
    XlanderДата: Пятница, 27.04.2012, 12:35 | Сообщение # 62
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 701
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Hi Damon,
    I have a nokia 701 and I install the game on it... And start the game normally.. but just after creating user name and choosing character.. it goes to main menu wihout any user and then i start again the game and have to recreat user name and choosing character... it goes on like that... the game doesn't continue.. please help...

    Привет Дэймон,
    У меня есть Nokia 701 и установить игру на это ... И начать игру нормально .. но только после создания имя пользователя и выбрать символ .. он идет к главному меню легко заменяется без любого пользователя, а затем я начала снова в игре и должны recreat имя пользователя и выбрать характер ... она идет в том же духе ...Игра не продолжать .. Пожалуйста, помогите ...

    Добавлено (27.04.2012, 12:35)
    ---------------------------------------------
    oh sorrty... I installed it on memory stick.. then i install it on mass memory.. and it plays now!!

     
    VentsaurДата: Суббота, 28.04.2012, 04:42 | Сообщение # 63
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Offline
    Install the game on drave E !!! Вроде так должно быть biggrin
     
    warryt_777Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:30 | Сообщение # 64
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    у меня на диске е память забита чем то,написано всего 1.6 гига,а свободно 193 мегабайта.КАК ЕЕ ОСВОБОДИТЬ?

    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    malefitzistДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:29 | Сообщение # 65
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Ventsaur)

    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 3
    Награды: 0 +
    [Повысить] [ 0 ] [Понизить]
    Offline
    у меня на диске е память забита чем то,написано всего 1.6 гига,а свободно 193 мегабайта.КАК ЕЕ ОСВОБОДИТЬ?

    скорее всего весь обьем съедают предустановленные карты каторые по умолчанию хранятся на диске "е" и занимают более гигабайта, если есть достаточно вместительная флешка можно эту папку с картами под названием "cities"( вроди как-то так) переместить на диск "F"( тоесть флэш), а если вы не заядлый автомобилист, то вообще на время скинуть карты на компьютер или в сетевое хранилище и если/когда они понадобятся в дальнейшем вернуть их на место.....
     
    warryt_777Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:01 | Сообщение # 66
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    спасибо теперь понял)

    Добавлено (30.04.2012, 11:01)
    ---------------------------------------------
    капец у меня папка cities занимала 1220 мегабайт!спасибо большое!


    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    malefitzistДата: Вторник, 01.05.2012, 18:05 | Сообщение # 67
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Offline
    Quote (warryt_777)
    спасибо большое!

    на здоровье
     
    SolovevEgor20100Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:47 | Сообщение # 68
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nexus 5, Nexus ...
    Сообщений: 50
    Награды: 2
    Offline


     
    HOSTAGE96Дата: Среда, 02.05.2012, 18:20 | Сообщение # 69
    Ранг: Молчун
    Телефон: n95-2:n70:n8:70...
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    спасибо:игра идёт на нокиа 700,603,на нокиа 701 не спервого раза но виноват сам, ставил на диск ф,100% на всех трёх ,не вылетает,спасибо за сборку,у меня в магазине её не стало,опро бывал на трех ,была воз можность.

    HOSTAGE
     
    DOOM83Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:02 | Сообщение # 70
    Ранг: Молчун
    Телефон: нокиа 701
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Скинь на народ пожалуйста!!!

    &&&&&&&&&&&&&&EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE¢%E%%%%%%%%%%%%%%%%%%%€££££$$$$₫₪₪₪₪€€€₪€₪£££
     
    demonganДата: Пятница, 11.05.2012, 20:35 | Сообщение # 71
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia Lumia 625...
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Offline
    спасибо в новой версии качественная озвучка и на с6-01

    Добавлено (11.05.2012, 20:35)
    ---------------------------------------------
    работает

     
    DrushaДата: Среда, 16.05.2012, 14:34 | Сообщение # 72
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Nokia 603, Belle FP1, взломанная, полет нормальный.(при установки на карту памяти F, не создавало персонажа. Устанавливать на Е). Автору спасибо!
     
    фитолакерДата: Среда, 16.05.2012, 17:15 | Сообщение # 73
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia N9, Nokia...
    Сообщений: 29
    Награды: 1
    Offline
    Чёткая игра! Жаль из симбианов уменя только с6-00 angry

    Really Cool Man
     
    InfernoДата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 74
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia C7-00
    Сообщений: 58
    Награды: 2
    Offline
    Щас попробую, потом отпишусь.



     
    warryt_777Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:48 | Сообщение # 75
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Offline
    забыл сказать...каждый раз подходя к торговцу нужно это делать

    Добавлено (19.05.2012, 19:48)
    ---------------------------------------------
    извините еще раз))))если ничего не помогает то меняйте hud style на любой другой в потом обратно по желанию все


    nokia 603+new ipad 32gb wifi
     
    Форум » Symbian » Игры » Dungeon Hunter 2 1.1.4
    Страница 5 из 6«123456»
    Поиск: