• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 4 из 6«123456»
    Модератор форума: kirill99fhk, sergey25rus, islommurod98 
    Форум » Symbian » Игры » Dungeon Hunter 2 1.1.4
    Dungeon Hunter 2 1.1.4
    VentsaurДата: Среда, 11.04.2012, 07:46 | Сообщение # 46
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Offline
    Quote (Damon)
    Ещё забыл добавить! Игру устанавливать нужно на диск E:\ если кто до этого ставил на флешку и не пошла, переустановите.

    Спс что предупредил =) , а то перс не создавался ! Игра работает отлично не где пока что не вылетала , спасибо огромное за игру
     
    LifeДата: Среда, 11.04.2012, 08:44 | Сообщение # 47
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8 Belle
    Сообщений: 17
    Награды: 1
    Offline
    "Исправленная" версия игры похоже действительно идет только на 603/700/701 так как у меня как вылетала игра в 1-ом уровне так и вылетает, а жаль хорошая игра... cry Единственный способ поиграть в игру перепрошивка обратно на Анну походу. dry Хотя не понимаю ведь что на 700 что на Н8 одна же система, Геймлофты что то напортачили очевидно... И теперь то ли оперативки не хватает то ли еще что то...

    Сообщение отредактировал Life - Среда, 11.04.2012, 09:11
     
    malefitzistДата: Среда, 11.04.2012, 19:14 | Сообщение # 48
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Offline
    нокиа 603 полет нормальный, спасибо ( только по непонятным причинам кагда воином проходиш при разговоре с торговцами игра вылетает, видимо какой-то глюк)
     
    HOSTAGE96Дата: Среда, 11.04.2012, 19:54 | Сообщение # 49
    Ранг: Молчун
    Телефон: n95-2:n70:n8:70...
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    скачал на нокиа 603,распа ковал хплором,при установ ке пишет ,файл поврежден !

    Добавлено (11.04.2012, 19:54)
    ---------------------------------------------
    скачал на нокиа 603,распа ковал хплором,при установ ке пишет ,файл поврежден ! Пишет сразу в начале уста новки,в чем проблема,проб овал два раза,винраром тоже .


    HOSTAGE
     
    andrey_nokia_e7Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:31 | Сообщение # 50
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia E7 Belle
    Сообщений: 57
    Награды: 2
    Offline
    Life, На моем Nokia E7 идет эта версия, а проблема не знаю в чем после установки 6 раза игра пошла дальше первого уровня. Походу возникает конфликт с какимто приложением. Вообще этот вылет символ не хватки опиративной памяти, но это бред => проблема в какойто проге, предположение Qt.

    ничто не истина и все дозволенно
     
    VentsaurДата: Четверг, 12.04.2012, 05:35 | Сообщение # 51
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Offline
    Вот как и andrey_nokia_e7 , я тож много разных версий качал устанавливал , эту установил дальше 1-ого лвла пошла , но вот почему у других не идет не знаю blink
     
    BOOMERДата: Вторник, 17.04.2012, 07:25 | Сообщение # 52
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    N8 ОС: белка
    полет нормальный, нигде не завис biggrin
     
    IIo3uTuqp4uKДата: Вторник, 17.04.2012, 22:18 | Сообщение # 53
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Киньте сылочку пожалусто как взломать нокию 603
     
    malefitzistДата: Среда, 18.04.2012, 10:31 | Сообщение # 54
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Offline
    Quote (IIo3uTuqp4uK)
    Киньте сылочку пожалусто как взломать нокию 603



    Сообщение отредактировал malefitzist - Среда, 18.04.2012, 10:32
     
    DrushaДата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 55
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Nokia 603, не ломаная, не устанавливается
     
    IIo3uTuqp4uKДата: Среда, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение # 56
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    Установил , только несоздайотса профиль (Выбираю старт гейм , ввожу имя, вибираю героя , нажымаю создать а он несоздайотса) может кто знает в чем проблема?
     
    ant_makarДата: Четверг, 19.04.2012, 20:58 | Сообщение # 57
    Ранг: Знаток
    Телефон: Nokia C7-00 & O...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    Автор подпиши файл!!! У меня финский смарт его фиг взломаешь
    з.ы уже пробовал, сесире нокиа 700 взломал а свой с7 неполучилось.


     
    PhatomДата: Четверг, 19.04.2012, 21:55 | Сообщение # 58
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    ant_makar взламываешь плохо, а для С7 можешь не качать, не пойдет
     
    andrey_nokia_e7Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:44 | Сообщение # 59
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia E7 Belle
    Сообщений: 57
    Награды: 2
    Offline
    Phatom, Почему? Я с тобой не согласен! Идет, но есть одно "но", которое сам не знаю с чем связано. У меня пошла без вылета эта версия biggrin (устанавливал 6 раз 3 разные версии 1.0.6 , 1.0.7 , 1.1.4)
    ant_makar, Согласен с Phatom,
    Было бы желание взломал!


    ничто не истина и все дозволенно

    Сообщение отредактировал andrey_nokia_e7 - Пятница, 20.04.2012, 13:47
     
    MegaRoksДата: Суббота, 21.04.2012, 13:45 | Сообщение # 60
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    я бы попробовал, попытка не пытка!

     
    Форум » Symbian » Игры » Dungeon Hunter 2 1.1.4
    Страница 4 из 6«123456»
    Поиск: