• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 3 из 6«123456»
    Модератор форума: kirill99fhk, sergey25rus, islommurod98 
    Форум » Symbian » Игры » Dungeon Hunter 2 1.1.4
    Dungeon Hunter 2 1.1.4
    DamonДата: Вторник, 03.04.2012, 14:58 | Сообщение # 31
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Скорей всего тему придется закрывать т.к. я не знаю в чем проблема, точней догадываюсь но не знаю как это исправить. Игра действительно идет только на мой телефон скачанная из магазина. Но после упаковки выдает ошибку при установке "Файл поврежден". Работает только при ручном копировании файлов в систему, но как я понял опять же это только у меня.
    Мой вывод: Игра идет если куплена и скачана из магазина, видимо присутствует какая то защита от копирования, по возможности постараюсь разобраться.


    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II
     
    dmitryДата: Вторник, 03.04.2012, 16:18 | Сообщение # 32
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    подскажи пожалуйста на нокиа 700 все работает но при загрузке в игровой процес вылезает черный экран и телефон не перезагружаета пришлось вытаскивать батарею
     
    andrey_nokia_e7Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:52 | Сообщение # 33
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia E7 Belle
    Сообщений: 57
    Награды: 2
    Offline
    Damon, выложи файлы игры снова пожалуйста!!!

    ничто не истина и все дозволенно
     
    DamonДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:52 | Сообщение # 34
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Обновлено!
    Исправлена проблема с установкой и проверена работоспособность на Nokia 701! Прошу ознакомиться с шапкой темы!


    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II

    Сообщение отредактировал Damon - Понедельник, 09.04.2012, 19:52
     
    SoldierДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:45 | Сообщение # 35
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia 808 purev...
    Сообщений: 54
    Награды: 1
    Offline
    Nokia 603 полет нормальный smile

    (Motorola c350)-(Siemens c65)-(Sony ericsson Т610)-(Nokia 6233)-(Nokia TV300)-(Nokia 5230)-(Nokia 603)-(HTC DHD)-(Sony Xperia U)-(Nokia X6)-(Sony Xperia Ion)-(Nokia n9 64GB)-(Nokia 300)-(Nokia n8)-(Nokia n9 16GB)-(Nokia 808 pureview)-(Nokia E6)

    Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 09.04.2012, 20:48
     
    Gold_EdwardДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:04 | Сообщение # 36
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia с7
    Сообщений: 76
    Награды: 7
    Offline
    у меня с7 была установлена еще с сумбиан PR 1.2)и работает нормально до Belle

     
    DamonДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 37
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Gold_Edward, Ну это в основном только для 603\700\701 т.к. на них вообще не одна версия не работала из-за того, что игра (со слов Gameloft) не была предусмотрена для данных аппаратов. Но теперь это исправили в версии только для этих аппаратов.

    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II
     
    Gold_EdwardДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:24 | Сообщение # 38
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia с7
    Сообщений: 76
    Награды: 7
    Offline
    Damon, понятно тогда

     
    skrailerДата: Вторник, 10.04.2012, 17:56 | Сообщение # 39
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia c6-01
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Конечно тебе за то что купил эту игру для пользователей. На с6-01 устанавливается, запускается, и на том же самом месте зависает sad
     
    SkorsДата: Вторник, 10.04.2012, 19:10 | Сообщение # 40
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 701
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    у меня тоде зависает когда подходу к двум NPC у меня нокла 701. Попробую библиотеки щас переустановить може поможет.

    Добавлено (10.04.2012, 19:10)
    ---------------------------------------------

    Quote (Skors)
    у меня тоде зависает когда подходу к двум NPC у меня нокла 701. Попробую библиотеки щас переустановить може поможет.

    Переустановил библиотеки не помогло, дошел до тогоже места и вылетело, как с ентим боротся, кто знает?
     
    andrey_nokia_e7Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:17 | Сообщение # 41
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia E7 Belle
    Сообщений: 57
    Награды: 2
    Offline
    Забавно но дело действительно в библеотеках, после из обновления стало выкидывать в 1 миссии. Игру переустанавливал 6 раз разных версий, вроде последний раз ставил эту. Ставил версии по верх каждой.
    Теперь идет, как обьяснить не знаю О_о


    ничто не истина и все дозволенно
     
    SkorsДата: Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение # 42
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 701
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    :-) Я тоже играюсь щас, незнаю поможет или нет, ставить буду ток 4 раз :-))))
     
    DamonДата: Вторник, 10.04.2012, 19:33 | Сообщение # 43
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Skors, Сталкивался с таким только один раз, когда впервые скачал игру из магазина вылет был у 2-х НПС в первой миссии, но на удивление проблема исчезла после перепрошивки (Это не намек что бы перепрошиваться), просто видимо игра с чем то конфликтует или ей чего то не хватает, не могу объяснить так же как и andrey_nokia_e7
    skrailer, Версия исключительно для 603\700\701, возможно причина в этом, но судя по комментариям и личным наблюдениям, у кого то на 701 идет к примеру у кого то нет. Так что думаю вряд ли проблема в игре, хотя могу ошибаться.


    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II
     
    SkorsДата: Среда, 11.04.2012, 00:10 | Сообщение # 44
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 701
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Damon, Я понял, ща посношу софт лишний, попробую ток одну игру оставить. Может поможет.

    Добавлено (11.04.2012, 00:10)
    ---------------------------------------------
    Да обновление библиотек и удаление лишнего софта помогло,ья прорвался дальше половины первой миссии smile

     
    DamonДата: Среда, 11.04.2012, 02:10 | Сообщение # 45
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Ещё забыл добавить! Игру устанавливать нужно на диск E:\ если кто до этого ставил на флешку и не пошла, переустановите.


    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II
     
    Форум » Symbian » Игры » Dungeon Hunter 2 1.1.4
    Страница 3 из 6«123456»
    Поиск: