• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: kirill99fhk, sergey25rus, islommurod98 
    Форум » Symbian » Игры » Quake 2
    Quake 2
    strelok25rusДата: Вторник, 21.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline


    Отличный порт классной игры. Игра была портирована прямиком с ПК. В игре отличное музыкальное сопровождение. Хрипов, присущих играм, портированным с ПК, нет.
    В Quake 2 для Symbian нет поддержки сенсорного экрана, поэтому для управления придётся использовать Virtual Keyboard. P.S. программа не подписана


    вот собственно сам quake 2
    Специально для slavAK149 ссылка на ifolder
    P.S. не знаю почему скрины тёмные получились. В игре всё нормально

    вот quake 3
    Прикрепления: 8909935.jpg(44Kb) · 3682038.jpg(38Kb)
     
    Рекламка:
    scissorsДата: Вторник, 21.02.2012, 14:08 | Сообщение # 2
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Беда(( Когда ставлю pips_nokia_1_3_SS.sis пишет "Ошибка при обновлении". Думал схитрю, установил без него. Не идёт((
     
    strelok25rusДата: Вторник, 21.02.2012, 14:16 | Сообщение # 3
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    scissors, а смартфон взломан? просто я ставил у меня всё норм было. Только вылезло: приложение не совместимо с телефоном. я нажал да.
     
    scissorsДата: Вторник, 21.02.2012, 14:17 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Взломан. И чё теперь, остался походу без quake 2? А 3 нормально идёт?
     
    strelok25rusДата: Вторник, 21.02.2012, 14:22 | Сообщение # 5
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    scissors, 3 без pips ставится...там всё намного легче. У меня пошёл нормально. без лагов. пробуй 3 ставь тогда
     
    scissorsДата: Вторник, 21.02.2012, 14:28 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Ну я же всё правильно сделал. Надо установить quake2_v102_armv6_fpu.sisx а после тупо из архива на флешку извлеч папку с самой игрой.
     
    kla$Дата: Среда, 22.02.2012, 13:29 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    блин подпишите виртуальную клаву пллиззз... пробовал взламывать смарт не получалось... выложите плиз буду очень благодарен! surprised

    Battlefield3
     
    strelok25rusДата: Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Телефон: nokia c6-01
    Сообщений: 260
    Награды: 83
    Offline
    kla$, дай нам общий сертификат, я подпишу...а что у тебя со взломом не получается? напиши в лс
     
    slavAK149Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:13 | Сообщение # 9
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 79
    Награды: 8
    Offline
    ну спасибо что ради меня залил на ifolder smile

     
    GlebulДата: Четверг, 23.02.2012, 16:01 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 19
    Награды: 10
    Offline
    спасибо, за игру крутая!

    Извиняюсь перед всеми за то что было вчера
     
    I_love_Nokia_N8Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:25 | Сообщение # 11
    Ранг: Знаток
    Телефон: Nokia N8-00 и N...
    Сообщений: 158
    Награды: 7
    Offline
    ну так что с подписанной версией Virtual Keyboard? sad

    N Eight
     
    SoldierДата: Четверг, 29.03.2012, 11:46 | Сообщение # 12
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia 808 purev...
    Сообщений: 54
    Награды: 1
    Offline
    жаль нельзя опускать оружия ( А так спасиба за игру smile

    (Motorola c350)-(Siemens c65)-(Sony ericsson Т610)-(Nokia 6233)-(Nokia TV300)-(Nokia 5230)-(Nokia 603)-(HTC DHD)-(Sony Xperia U)-(Nokia X6)-(Sony Xperia Ion)-(Nokia n9 64GB)-(Nokia 300)-(Nokia n8)-(Nokia n9 16GB)-(Nokia 808 pureview)-(Nokia E6)

    Сообщение отредактировал Soldier - Четверг, 29.03.2012, 12:00
     
    MihaveyДата: Четверг, 29.03.2012, 11:58 | Сообщение # 13
    Ранг: Грамотей
    Телефон: с7 belle & Ipad...
    Сообщений: 451
    Награды: 89
    Offline
    I_love_Nokia_N8, взломай смарт!

     
    oRiGiNДата: Четверг, 29.03.2012, 15:49 | Сообщение # 14
    Ранг: Молчун
    Телефон: c7
    Сообщений: 17
    Награды: 1
    Offline
    Не подскажите, других виртуальных клавиатур нет ?
     
    wandam323Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:56 | Сообщение # 15
    Ранг: Молчун
    Телефон: 5228
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    а почему игра на 5228 тормозит? angry

    777energi
     
    Форум » Symbian » Игры » Quake 2
    Страница 1 из 3123»
    Поиск: