Экспериментатор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
Телефон: Nokia N9 64 GB
| Ув. Админы, разберитесь пожалуйста. В ЛС пришла спам рассылка следующего содержания,цитирую: "Привет! хочешь стать на моём сайте *цензура* стать админом ну или кем хочешь? ОТВЕЧАЙ (ПРОМО АКЦИЯ))))" Отправлено от пользователя xakker
Перейдя на сайт,мой антивирус просто обрадовался пойманному улову
Сообщение отредактировал Экспериментатор - Понедельник, 26.12.2011, 22:57 |
|
|
Рекламка: |
|
|
Alex-Andr | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:26 | Сообщение # 2 |
Телефон: nokia c7
| Да,сайт стал очень популярен-за то время как я на нем сидел,я то заметил,а это сообщение мог и в лс отправить
|
|
|
|
Rosteck | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
Телефон: nokia с7
| Скинтьте мне кто-нибудь в ЛС тот сайтик
|
|
|
|
Phatom | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:05 | Сообщение # 4 |
| Сайт чист(ну самих вирусов нет на сайте). И яндекс и гугл относят его к безопасным сайтам. у меня kis 2012(с лицензией) молчит при посещении того сайта. Так же онлайн сервис DrWeb на проверку сайта на вирусы, ничего не обнаружил. 2ip выдал только iframe-вставки, но этот ресурс(2ip) так про каждый второй сайт пишет. Теперь про сообщения подобные в ЛС. Лично я думаю что такие сообщения можно отправлять только с разрешения администрации сайта и при этом предоставить список пользователей которым собираешься отправить, если администрации разрешит. Ну а вообще конечно надо наказывать таких пользователей.
Сообщение отредактировал Phatom - Вторник, 27.12.2011, 02:09 |
|
|
|
vladislaw_X_ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia Lumia 102...
| Мне тоже приходило такое сообщение, не задумываясь вежливо отказался. Я тоже думаю такое нельзя присылать без ведомо администрации.
|
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
Телефон: Nokia C7
| Экспериментатор, Это была не рассылка. Пользователи их не могут совершать. Вручную значит рассылал. Заблокировал данного пользователя.
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|