помогите! - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 3123»
    Форум » Технический раздел » Тех. поддержка » помогите! (забыли сделать кнопку.)
    помогите!
    хакДата: Суббота, 22.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    пожалуйста помогите! Зарегился на сайте чтобы с людьми пообщаться. Всегда захожу с телефона. Так вот, хотел оставить свой пост на общем чате, я его написал и нажал на зеленую галочку (ентер) а пост не остается!!!!!!! В формах есть такая кнопка как "оставить ответ" так почему же в чате нет например кнопки "написать" ? Пожалуйста ответьте кто это может сделать и как долго мне еще ждать пока ее сделают? Заранее благодарен.

    живи с улыбкой :)
     
    Рекламка:
    ARMENOIDДата: Суббота, 22.09.2012, 21:35 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    хак, У Вас 3G интернет?

     
    хакДата: Суббота, 22.09.2012, 21:49 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    это смотря на каком боку я лежу. На левом 3.5g на правом Е ( но часто остается Е) а что?

    живи с улыбкой :)
     
    ARMENOIDДата: Суббота, 22.09.2012, 22:21 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    хак,если я Вас правильно понял, то возможно у Вас плохое интернет соединение.

     
    хакДата: Суббота, 22.09.2012, 22:50 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    наоборот хорошее. Просто пост в чате не остается!!!!

    живи с улыбкой :)
     
    SoulvixДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:35 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    хак, возможных причин 2:
    1) плохое соединение
    2) браузер в телефоне не хочет сотрудничать с чатом.

    Но более вероятно все таки первое.

    Насчет кнопки "Оставить ответ" или "Написать". Как человек занимающийся разработкой сайтов, могу заверить тебя что нет разницы, будь то галочка, дуть то слово или предложение ничего не изменится. Кнопка выполняет скрипт добавления сообщения и ее вид на работу скрипта не влияет. Так что ждать ничего не нужно, все уже сделано.


    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
     
    хакДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:55 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    нет вы меня не поняли. Галочка находится в моей клавиатуре. Вот напишу текст в рамку, нажму не на скрыть клаву, а на галочку В МОЕЙ КЛАВИАТУРЕ и он мне просто выходит на страницу. Вот и получается, что мой текст остается в рамке, а посты в чате сменяются друг за другом. И соединение отличное так что все таки попрошу зделать такую кнопку.

    живи с улыбкой :)
     
    PhatomДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:13 | Сообщение # 8
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    хак, а нажать на галочку рядом с окошком ввода в самом чате не судьба?!
     
    хакДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:42 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    umnik извини но я ее не вижу. Или эта которая в виде смайлика? Я на нее уже нажимал но ни чего не изменяется.

    живи с улыбкой :)
     
    ARMENOIDДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:50 | Сообщение # 10
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    хак, Давай ты сделаешь несколько скриншотов и на них объяснишь проблему. А то как то не совсем понятно что ты имеешь ввиду.

     
    PhatomДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:14 | Сообщение # 11
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    хак, в полноценной и мобильной версии сайта. хотя не спорю, на некоторых сайтах при нажатии на галочку в клавиатуре смартфона, сайт воспринимает это нажатие производит вход на сайт, работает ли это с чатом не знаю. жди Админа. Он объяснит, возможно ли это или нет. меня не напрягает нажать на Ок.

    Прикрепления: 3056898.jpg(4Kb) · 1438477.jpg(4Kb)


    Сообщение отредактировал Phatom - Воскресенье, 23.09.2012, 02:19
     
    kaminДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:17 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    хак вы про это писали ? исправил картинку

    Сообщение отредактировал kamin - Воскресенье, 23.09.2012, 14:45
     
    хакДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:58 | Сообщение # 13
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia c6
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    kamin. Твой файл не открывается. Хм у меня этой галки просто нет. И пожалуйста научите меня делать скрины


    живи с улыбкой :)
     
    kaminДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:49 | Сообщение # 14
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    хак, есть мобильные программы для снятие скриншотов типа этого Best ScreenSnap v.3.01 rus

    Добавлено (23.09.2012, 14:46)
    ---------------------------------------------
    Phatom, к стате с мобилы у меня авторизация не получается.логин и пароль не принимает angry

    Добавлено (23.09.2012, 14:49)
    ---------------------------------------------
    хак, Tap2Screen v.1.6 качай и пользуйся.кнопка будет на всех столах.на скриншотах не будет видна.качаеш с этого сайта

     
    GamblerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:00 | Сообщение # 15
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 442
    Награды: 130
    Offline
    хак, В чате используется метод отправки запроса через JavaScript, поэтому "галочка" в стандартной клавиатуре не появляется. Для отправки сообщения необходимо нажать на соответствующую кнопку рядом с текстовым полем.
     
    Форум » Технический раздел » Тех. поддержка » помогите! (забыли сделать кнопку.)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск: